要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

如果三次剖腹产就话,还能保住这条老命么?

803318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近有点疯癫癫的,竟然有了3胎的想法。已经剖腹2次了,如果再剖的话,这条老命是不是要交待在手术台上了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-12 14:16 | 来自疯狂造人
孕期注意控制饮食,体重不要长太快,37周一过就去剖。我堂妹前两胎横剖,医生说要第三胎的话只能竖剖,她打算第三胎验到是儿子才要。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-12 15:58 | 来自疯狂造人
我就是三胎都剖的,每个宝宝都八斤多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-12 22:48 | 来自疯狂造人
我同事四剖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-12 22:53 | 来自疯狂造人
可以三剖,就看你想不想生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-12 23:56 | 来自疯狂造人
要命不至于,找个好点的医院,大概率没问题的,命和子宫都能保住。广东广医三院不错,高危重症产妇很多都在那里生。我二剖子宫就废了!手术台上被医生警告怀孕都不要再怀了!再加上高龄,三胎我是有心而无力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
孕期注意控制饮食,体重不要长太快,37周一过就去剖。我堂妹前两胎横剖,医生说要第三胎的话只能竖剖,她打算第三胎验到是儿子才要。
我前面2个都是35 36 周剖出来的,如果能熬到36周已经非常完美了。准备到医院检查一下,看看刀疤厚度和子宫环境,觉得自己简直太疯狂了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1454129591989
我就是三胎都剖的,每个宝宝都八斤多
三胎剖的时候顺利吗?有没有大出血啥的或者其它的危险发生啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-13 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
要命不至于,找个好点的医院,大概率没问题的,命和子宫都能保住。广东广医三院不错,高危重症产妇很多都在那里生。我二剖子宫就废了!手术台上被医生警告怀孕都不要再怀了!再加上高龄,三胎我是有心而无力。
最大的危险是胎盘疤痕植入,怀孕后期很恐怖
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 08:25 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
最大的危险是胎盘疤痕植入,怀孕后期很恐怖
是的,不过如果着床子宫后壁应该没事。我在医院碰到一姐妹她着床前壁,子宫跟我一样横剖+竖剖,这种胎盘植入的可能性很高,她还有妊高症,35周医生就把她收入院了随时准备剖。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
三胎剖的时候顺利吗?有没有大出血啥的或者其它的危险发生啊?
没有,比二胎还要轻松点,现在三剖的太多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1454129591989
没有,比二胎还要轻松点,现在三剖的太多了
当时我2剖的时候,前期胎盘低,医生对我各种吓唬,说容易胎盘植入大出血做介入啥的。差点搞出抑郁症。 你第3胎是胎盘后壁吗? 好像后壁的没事。第3剖是竖剖的吗?我前面2剖都是横的,现在只能看到一个刀口
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
当时我2剖的时候,前期胎盘低,医生对我各种吓唬,说容易胎盘植入大出血做介入啥的。差点搞出抑郁症。 你第3胎是胎盘后壁吗? 好像后壁的没事。第3剖是竖剖的吗?我前面2剖都是横的,现在只能看到一个刀口
都是竖剖,我第一胎前面三个月出血还说我胎盘植入了要我直接流掉因为试管原因舍不得坚持到第四个月去超没问题了,我当然估计是误诊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-2-13 13:52 | 来自疯狂造人
我就是三剖,31岁。没命到不至于。
就是三剖真的很痛很痛。伤口出院15天都是直不起腰,太痛了。三剖很容易大出血,我就是大出血了,所以看你自己能不能忍受痛了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我就是三剖,31岁。没命到不至于。
就是三剖真的很痛很痛。伤口出院15天都是直不起腰,太痛了。三剖很容易大出血,我就是大出血了,所以看你自己能不能忍受痛了。
大出血也吓人啊,哎…… 好可怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-13 18:05 | 来自疯狂造人
演济公那个 陈浩民他老婆不都是剖的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-2-14 18:52 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
大出血也吓人啊,哎…… 好可怕!
什么事情都是概率问题。想开了就那回事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-2-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我同事四剖
这些人怎么这么喜欢生小孩呀。现在生四胎的人感觉好疯狂。我有同学生了四胎,他那是为了拼儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
这些人怎么这么喜欢生小孩呀。现在生四胎的人感觉好疯狂。我有同学生了四胎,他那是为了拼儿子。
老四是不小心有的,舍不得,
点击查看全文