要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【已公布中奖名单】您在备孕期/孕期有吃过叶酸或者多维片吗

138117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
集美们,新年好呀!!
恭祝大家在新年能如愿迎来可爱健康的兔宝~
邀请正在备孕或者孕期的姐妹参与投票活动,活动结束后,播播会从参与投票的姐妹中随机抽选2位姐妹赠送小米保温杯1个。

活动时间:2月9日-2月12日
公布获奖名单:2月13日
以上是奖品实物图片(颜色随机赠送)

单选投票, 共有 70 人参与投票
61.43% (43)
28.57% (20)
10.00% (7)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

播播老师 发表于7楼  查看完整内容

感谢各位姐妹的投票支持,播播从参与投票的姐妹中随机抽选了两位获得礼品: 1、普拉那优米 2、期待二宝妹的到来 请以上两位姐妹私信播播告知礼品收件信息,以便我们寄出哦~(截止日期2月16日,过期不候哈)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-11 22:54 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-12 09:44 | 来自疯狂造人
以前生大宝吃过,二胎不知道什么时候怀孕了没吃,现在备孕三胎没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-12 20:56 | 来自疯狂造人
心在正在吃叶酸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2023-2-12 22:37 | 来自疯狂造人
备孕1年多了,一直在吃叶酸,一直都希望出现双杆喜悦一刻!年龄大,平常心做不到咯,着急忙慌,始终保持吃叶酸,万一惊喜就来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-12 22:48 | 来自疯狂造人
一直都在吃这个多维片,其实女性日常也可以吃这个,不一定非要备孕啊,孕期啊才规定吃,它补充很多人体所需要的各种微量元素,比起吃很多的瓜果蔬菜,这个方便许多
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-2-13 11:18
感谢各位姐妹的投票支持,播播从参与投票的姐妹中随机抽选了两位获得礼品:
1、普拉那优米
2、期待二宝妹的到来

请以上两位姐妹私信播播告知礼品收件信息,以便我们寄出哦~(截止日期2月16日,过期不候哈)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-16 09:41 | 来自疯狂造人
I’ll
点击查看全文