要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一直心存感激,也想把这点经验分

2756040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直心存感激,也想把这点经验分享出来,但总是以各种理由拖延,其实是一直静不下心来回顾这一路,好在这几天移植完成,心里的事总算告一段落,可以静下心来分享给像我一样有这种情况的姐妹。我88年,16年结婚就开始了备孕,由于工作原因,两地分居,到处跑,自然备孕一直未成,跑了各个地方的大医院,-生都是说没啥大问题可以自然怀孕,实在不行先人工授精,不具备试管条件。 然后20年底在重庆医科大第一医院做了第一次人工授精失败,第二年又在六盘水妇幼做了三次人工授精均以失败告终。实在耽误不起,经朋友介绍便来贵医科大学第一附属医院做试管,21年一月份开始准备试管,3月份取卵,结果取了9枚卵,4个成熟卵子,只有一个结合了,但是不分裂所以没有胚胎,当时心情低落到极点,感觉好绝望医生建议我调整一下,我就休息了三个月加之疫情影响,10月份开始进行第二次试管,返院挂了赵医生的号,赵医生说是我的卵子跟精子质量都不好,我问医生有没有什么药可以调理,医生给我开了妈眯缘还有辅酶q10; 打听了很多人,说妈眯缘只有一家药店在售,好不容易联系到药店,由于疫情,贵阳药店不发货,我便去淘宝官网联系到厂家直接买了一盒,说实话抱着试试看的忐忑心里,怕不是正品; 吃了不到一个月,进行了第二次取卵,取了18枚,有17个成熟卵泡,总胚胎16枚,两个级别不错的冻胚,还养了6枚囊胚,事实证明,这个药对我确实很管用,真的很感谢赵医生。当时买药说是三个月效果最好,我只吃到了不到一个月,已经是我满意的结果了,如果我一早就知道自己的问题,就能早点用药可能我也不用浪费那么多时间精力。 还好我是抓住了最后一颗救命稻草,当时返院赵医生看到结果说胚胎不错,终于心里石头落地了,本月2.3移植了两枚囊胚,目前安心等待结果。真心希望像我一样的这种情况的姐妹能够少走弯路对症下药。早点如愿以偿。
点击查看全文

回帖推荐

小管要修仙 发表于3楼  查看完整内容

恭喜亲亲好孕~也希望更多姐妹可以因为你的分享成功怀孕,试管这条路很艰辛只有我们自己知道,同时也希望更多姐妹知道调理的重要性,市面上产品很多吃到适合的才是重要的,姐妹们想要免费调理可以扫码添加我们的好孕助理分析情况哟,如果姐妹想要文中提到的妈眯缘或者辅酶也可以点击店铺购买哟:https://scdn.bozhong.com/source/activity/common/web_protocol.html?type=openMiniProgram&name=gh_4616ad39ef07&path=packages%2Fgoo ...
三级宝宝 | 发表于 2023-2-6 14:18
祝你好孕。我们试管的都不容易啊,希望我们都顺顺利利怀孕到生产,宝宝平安健康聪明的到来!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-2-6 15:17
恭喜亲亲好孕~也希望更多姐妹可以因为你的分享成功怀孕,试管这条路很艰辛只有我们自己知道,同时也希望更多姐妹知道调理的重要性,市面上产品很多吃到适合的才是重要的,姐妹们想要免费调理可以扫码添加我们的好孕助理分析情况哟,如果姐妹想要文中提到的妈眯缘或者辅酶也可以点击店铺购买哟:https://scdn.bozhong.com/source/activity/common/web_protocol.html?type=openMiniProgram&name=gh_4616ad39ef07&path=packages%2Fgoods%2Fdetail%2Findex%3Falias%3D1yixr7e70zwvsym%26shopAutoEnter%3D1  单人二维码.png
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-6 15:23
我也是再吃妈眯缘,期待效果
点击查看全文
八级宝宝 | 孕39周6天 | 发表于 2023-2-7 05:42 | 来自疯狂造人
我比你早一天移植,也是两个囊胚,希望我们好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-7 06:33 | 来自疯狂造人
那个店.能分'享给我吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-7 09:30 | 来自疯狂造人
加油加油加油!
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-2-7 11:04
回复 -安分守己-
那个店.能分'享给我吗

https://scdn.bozhong.com/source/ ... 26shopAutoEnter%3D1  官方店铺哟姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-7 11:12
这个药对高龄管用吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2023-2-7 11:15
接好孕,一直在备孕二胎要不上
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-7 14:13 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 葵花籽11

这个药对高龄管用吗?
吃外物的作用还不如选一个好机构
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-7 17:12
曾经怀孕3次都是胎停,后来去试管吃过一段时间妈眯缘,现在女儿9个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2023-2-7 23:12 | 来自疯狂造人
期待好运!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-8 09:16
回复 娃娃sama
曾经怀孕3次都是胎停,后来去试管吃过一段时间妈眯缘,现在女儿9个月了
亲爱的,你们的妈眯缘哪里买的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-8 09:17
亲爱的,你们的妈眯缘在哪买的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-8 11:08
2月3日移植的,今天应该能测出来了。
点击查看全文
w1530943022534 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-2-8 13:49
回复 播星人8tuc82
祝你好孕。我们试管的都不容易啊,希望我们都顺顺利利怀孕到生产,宝宝平安健康聪明的到来!
借你吉言。谢谢姐妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-8 13:50
回复 w1631688536154
我也是再吃妈眯缘,期待效果
嗯,加油,放好心态,尽力而为
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-8 13:50
回复 运气爆棚的2021
我比你早一天移植,也是两个囊胚,希望我们好孕
你打HCG了吗姐妹,希望好运
点击查看全文