要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

住院生小宝才一周多,现在大宝被他爷爷奶奶带偏的,都有点不待见他了,看见就烦人

60539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在大宝才被他爷爷奶奶带了将近半个月,就变得特别黏他们了,脾气也越来越臭了,挑食、便秘,啥坏习惯都出来了,弄得我看见他就烦了,他爸还说之前最喜欢的、最乖的就是大宝了,我说我现在最烦的就是他了。他爷爷奶奶没事就说,爸爸妈妈现在要带小妹妹什么的,让他心里一直反感他妹妹。有时候我总感觉,他爷爷奶奶还挺高兴我家大宝黏他们,不要我们的。我和他爸商量好了,现在就等着做完月子、修养好身体,到时候带着两个宝贝出去住,好好纠正大宝的臭脾气、坏习惯。我现在看见他爷爷奶奶我就烦,没有点样子,弄得我真的想骂人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-3 08:07 | 来自疯狂造人
单独过挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-3 08:07 | 来自疯狂造人
困难只是暂时的,会越来越好的
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-3 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
困难只是暂时的,会越来越好的
想想就气,这才半个月吧,我崽就不要我和我老公了,天天哭着喊着要爷爷,我气得说他,不要叫我妈妈,我现在都想带着我小崽回娘家坐月子去了,眼不见为净。
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-3 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
单独过挺好的
是啊,但我现在还在坐月子,后期还想把身体给调理好,现在漏尿很严重,一咳嗽就漏尿。他爷爷一看见我崽不听话,就说,我不喜欢你了,我去喜欢你妹妹。听得我烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-5 11:31 | 来自疯狂造人
你这是爷爷奶奶带老大,我12月19开始坐月子,2岁2个月的大女儿被我妈带去了娘家。等我出月子回娘家,大女儿已经有了一些坏习惯,比如追着喂饭,吃零食,在地上打滚,大哭大叫发脾气等。
现在带两个,也好难好累。我也有点漏尿,想去医院做产后修复,都还没时间去第一次。
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-6 04:03 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你这是爷爷奶奶带老大,我12月19开始坐月子,2岁2个月的大女儿被我妈带去了娘家。等我出月子回娘家,大女儿已经有了一些坏习惯,比如追着喂饭,吃零食,在地上打滚,大哭大叫发脾气等。
现在带两个,也好难好累。我也有点漏尿,想去医院做产后修复,都还没时间去第一次。
我妈带我还放心,我公公婆婆带,坏毛病一大堆,难改的很,我和我老公商量,等我出了月子,做完产后复查,就带两个宝宝出去,产后修复慢慢来,不然自己网上买修复的设备自己先修复
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-6 04:04 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
咱俩大宝差不多大,坏脾气也一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 汤一帆
我妈带我还放心,我公公婆婆带,坏毛病一大堆,难改的很,我和我老公商量,等我出了月子,做完产后复查,就带两个宝宝出去,产后修复慢慢来,不然自己网上买修复的设备自己先修复
我正在医院做第一次产后修复,腹直肌修复和盆底肌修复。慢慢来吧,难熬的日子会逐渐过去。
点击查看全文
汤一帆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-6 19:55 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我正在医院做第一次产后修复,腹直肌修复和盆底肌修复。慢慢来吧,难熬的日子会逐渐过去。
嗯,我现在还没出月子,等做完月子,后期也要去做产后修复。现在身体为先,后期再好好带宝宝,我这也是在湖南
点击查看全文