要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

快半年没有来造造了,现在的我,很好

101537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快半年没有来造造发帖了,现在的我,过的很不错!精神愉悦!虽然被情感折磨的这些年,让我的面容加速了衰老,但是我现在身心愉悦!脸上一颗痘痘都没有了,每天早上涂个防晒,擦点粉,脸还能够放光,自己看着也开心!18年开始爆痘,19年开始下巴长脓包,挤不出来,消不下去,真是苦恼死我了!现在一切都好了!
和妈妈谈开后,我也不排斥回家了,终于也能够回到以前可以和爸妈嘻嘻哈哈的状态了!十七八线的小城市,优秀男人本身就很少,想要二婚去找个合适的,靠谱的男人,那真是大海捞针!我可以去做后妈,但是我不做保姆!
日子就这样一天天的过,独来独往,和一个不爱自己的,自私自利的男人结婚过日子,铸就了我变身为“女汉子”!感染自己在家10几天,高烧40度就吃布洛芬,体温降下来就下床去弄吃的!我自己一个人挺过来了,我也越来越发觉男人,婚姻真的不是必需品了,可有可无,无所谓了!
离婚要两年了,拉扯了也好久好久了,我也真是厌烦了他每次谈及复婚,就像是“施舍”我的样子!让人作呕!我也终于停止了“自我反思”,婚姻磕磕绊绊,小打小闹是不可避免的,整场婚姻下来,我没有做违背原则与底线的事情,所以我问心无愧了!至于他,愿意立什么人设就去立吧,一辈子活在自己伪装的躯壳里,那也是他自作自受!
保持沉默!有时候会去看黑名单里他发来的信息,真是可笑!最近一条“你也不给我回个信息,就真的不想我嘛”。。。。哼哼,我还真不想!我忙着看剧,学习,读书,上班,没有你的时间!去想一想下一顿吃什么美食,也不会去想你!自恋狂!
35岁了,呵呵,我35岁了!新的一年,装修一下自己的房子,或者再买一套小的。疫情也结束了,终于可以利用周末去看看祖国了!
所以,新的一年,以后的每一天,老娘我真的是没空再想起你了!哈哈!滚蛋吧,你个npd渣子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-1-15 03:11
祝心内强大的姐妹越过越好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-15 06:30 | 来自疯狂造人
你终于更新了,看到你身心状态都很好,真心替你高兴!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-15 15:09 | 来自疯狂造人
好棒好励志!加油美眉!相信自己,爱自己!世界很大,时间不够用,所以,好好珍惜当下!
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-17 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你终于更新了,看到你身心状态都很好,真心替你高兴!
谢谢你的关注,那段时间,造造的姐妹真是在默默的陪伴我!愿你顺利平安的生下宝宝,祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-7 22:59 | 来自疯狂造人
去父留子的现在太多了。你自己够强大的话要什么男人。一个人照样可以怀孕生子养育。总比喝渣男过好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-25 15:24 | 来自疯狂造人
我看了你好久了,好多年了,看到你自己也可以活的很好,替你开心,加油!现在我也只想带着娃娃离开他,不知还要多久才能开始新的生活
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-19 23:31 | 来自疯狂造人
回复 小豆三三儿
我看了你好久了,好多年了,看到你自己也可以活的很好,替你开心,加油!现在我也只想带着娃娃离开他,不知还要多久才能开始新的生活
谢谢你默默的关注关心!婚姻都挺不容易的,平复下自己的内心,冷静的去分析一下利弊!离婚真的并不能解决一切,虽然现在网上都在倡导女性独立自由,但是亲身感受,离婚会带来很多无畏的焦虑,或许你能熬过,但也需要很久,扒皮脱骨的爬出来!尝试沟通吧!能走到一起,肯定还是会有爱意存在的!加油!
点击查看全文