要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

#斯利安好孕集结号#苦战多囊,我是如何自愈的

7910553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

提起这段经历,现在还是很难过的,在要抱抱的时候,确诊多囊,被告知难怀孕。治疗很久,也还是好不起来,当时真的找不到其他理由安慰自己了。后来自己学习各种办法调理,加上朋友分享的,总结了自己的一套营养调理办法。姐妹们看看是否有帮助。

饮食篇:

1、每天都要摄入蛋白质(牛奶,鸡蛋,瘦肉、鱼肉)

备注:牛奶要选配了只有生牛乳字眼的纯牛奶。

2、主食:每顿少量摄入主食;包子饺子正常吃。

备注:大米,白面类主食摄入你可食用量的一半。

地瓜,玉米,可以当主食。

土豆不是菜,是主食。

杂粮粥:白饭豆,赤小豆,红豆,黑豆,大米,花生,冰糖(加一点调味)

比 例:加入白饭豆一碗,其他量都半碗。每样量多量少都行。我偶尔还会加大碴子。

主食建议:早晨鸡蛋/牛奶/碳水主食(少吃油炸如油条)/粥(杂粮粥、小米粥、八宝粥等)

3、蔬菜:尽量使用农药少的,少摄入农药多的蔬菜,尽量吃熟的,热的,少吃凉拌类。

备注:农药少的:萝卜,胡萝卜,角瓜,芹菜类,辣椒类,藕,菌类,苦瓜。

农药多的:黄瓜,西红柿,豆角,茄子(南方的茄子豆角是喷药的,反季蔬菜尽量少吃)。

另:炒菜少放加工类调味料,如鸡精、耗油;少盐、清淡。

忌口:1、忌生冷(寒性水果少食,忌食冰淇淋)

2、忌垃圾油炸食品(所有油炸类尽量不吃,汉堡类快餐尽量不吃)

3、控糖(忌饮料,蛋糕、面包、各种点心类,饼干等尽量不吃,偶尔一次解馋即可。)

作息篇:

1、作息规律,入睡、晨起形成规律,目标是形成生物钟。

2、养成午睡的习惯。哪怕睡不着,躺一会也行。

3、忌:熬夜。

养生小习惯:

1、适当运动。最好每周运动2次。哪怕你开合跳100下也行。不用要求太高。

2、睡前泡脚(选过小腿肚的高泡脚桶,温热水泡20—30分钟左右,泡到出汗。)

经过近2年多的调理,我去医院检查后,医生说我好转很多,可以开始备孕了,当时欣喜若狂,很佩服自己。

医生给我开了叶酸,然我在备孕期间吃,可以预防婴儿出生缺陷。后来在闺蜜的推荐下,我买了金斯利安男女叶酸跟老公一起吃。男士叶酸除了叶酸成分,还有锌,都是对精液很好的营养物质。我和老公吃了4个月后,就成功好孕了!

另外备孕期间,我还买了辅酶,听说对卵巢好,因为我年龄也不小了,所以也一起吃的。

现在宝宝6个月了,期待ta健健康康出生!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:04 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜希望自己如愿怀上二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
接好孕啦
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:15 | 来自疯狂造人
二胎三年飘过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:17 | 来自疯狂造人
楼楼没有测卵巢功能吗?内膜呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:20 | 来自疯狂造人
好棒的分享谢谢接好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:25 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕,快速顺利怀孕成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:26 | 来自疯狂造人
接好孕!!!恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:44 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2022-12-28 17:44 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜你姐妹!接好孕
点击查看全文