要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

盆腔结核,子宫内膜结核。

154099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
做试管的路上怎么这么多坎坷?进周期了,查了一个血糖,发现有胰岛素抵抗,开始吃二甲双胍了。今天第一次去中医科看下,中医说我盆腔环境不是很好,在生殖科医生那边从来不告诉b超情况,我一直以为内膜厚度好就行,没有积液就行。今天中医说我是盆腔结核后,看着环境不太好,我问影响移植吗?她说可能会,但也有盆腔环境糟糕也成功你了的。是不是盆腔结核以后盆腔环境都会看到有什么病灶留下。好担心影响着床。哎,各种不顺,今天开了针灸和灌肠,只能硬着头皮上了。做试管太不容易了,已经做好一次不成功的准备了。
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-29 10:55 | 来自疯狂造人
太难了,是不是有生殖结核的很难试管成功?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-30 18:30
回复 等等==
太难了,是不是有生殖结核的很难试管成功?
别听中医瞎说,她们看不到盆腔里面的环境就一口咬定你不好,内膜结核我一次成功,现在17周多了。心态很重要️如果你内膜厚度,宫腔环境没有粘连,积水,囊肿这些问题,一次成功几率很大啊。我从试管到移植都没有去中医院调理身体,就是生殖科查啥就是啥。
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-12-1 09:49 | 来自疯狂造人
回复 王媾聃
别听中医瞎说,她们看不到盆腔里面的环境就一口咬定你不好,内膜结核我一次成功,现在17周多了。心态很重要️如果你内膜厚度,宫腔环境没有粘连,积水,囊肿这些问题,一次成功几率很大啊。我从试管到移植都没有去中医院调理身体,就是生殖科查啥就是啥。
真的吗?试管群里姐妹都去中医调理了的,医院的中医。看到做的b超说我盆腔环境不好。平时生殖科医生从来没说话,只说我内膜厚度挺好,没有粘连,没有积水。去到中医说的吓死我,我现在还针灸,灌肠,喝中药。真不知道到底盆腔结核好了以后是不是盆腔就不好,她说影响着床。这几天心情都不太好,紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-10 10:50
回复 王媾聃
美女,你内膜结核治疗了没,医生说我治不了,我好难过,失败几次了
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-12-10 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1653565551718
美女,你内膜结核治疗了没,医生说我治不了,我好难过,失败几次了
生殖结核可以治好的呀,吃一年到1年半的药就行了,我快移植了。好多内膜结核都能成。我内膜也最多只有8。只要宫腔好的就行了。有的伤到内膜基底层就不行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-11 10:59
回复 w1653565551718
治疗了啊,我吃了一年的药,停药三个月去做的试管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-14 11:51
你好,你吃完药有去做过阴道彩超吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-14 22:01
回复 王媾聃
我也是内膜结核,现在在试管,不知道能不能成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-7 04:59
回复 播星人ss6hg8
我也是内膜结核,现在在试管,不知道能不能成
我也在准备试管我们一起加油呀
点击查看全文