要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐又没过

269038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖4.7 ,糖后1小时10.17 糖后2小时7.4 ,1小时就高出那么0.17 也算我高。每天3次餐后孕妇操,我那么努力,少吃多餐,还是过不了,还铁蛋白低,真的大哭,ಥ_ಥ,受不了了。医生开完饮食单,叫我照着吃,一周后去复查,空腹标准5.3 餐后2小时6.7 我真的那闷了6.7是怎么来的,不是不能高于8吗?还让不让人活了,,生完这个真的要封肚了。太难了太痛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-19 09:47 | 来自疯狂造人
餐单可以分享嘛?我涨的太快了
点击查看全文
佛系新手 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小球球球球球
餐单可以分享嘛?我涨的太快了
你血糖不高的话,因该没问题,可以去医院挂个营养科,医生会根据你的体重身高还有你平常吃的东西调整。我这个是专门针对血糖高的孕妈妈的食谱。孕周不一样,食谱也不一样,我过2周后又要去找医生看。
点击查看全文
佛系新手 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
医生说空腹血糖要低于5.1,我一胎的时候都没检查过,乡下检查生的,就做了个大排畸,现在二胎什么都要检查,还没到做糖筛的时候,也不知道我的血糖怎么样,每次去医院检查都紧张,天天都在担心这不好那不好怎么办,下周做唐筛弄得我现在都紧张,要是不好怎么办,一胎都没这么多烦恼,现在弄得我真的要崩溃了
我的血糖就是喝完糖水1个小时高出0.17,没怎么办,就按医生说的来。对自己好,对小孩也好。也别太紧张。不一定没个人都血糖高的。体重要是涨得过快的话,就要注意一些了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-19 12:00 | 来自疯狂造人
稍微控制一下就行了,饭后多散步
点击查看全文
佛系新手 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-19 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
医生说空腹血糖要低于5.1,我一胎的时候都没检查过,乡下检查生的,就做了个大排畸,现在二胎什么都要检查,还没到做糖筛的时候,也不知道我的血糖怎么样,每次去医院检查都紧张,天天都在担心这不好那不好怎么办,下周做唐筛弄得我现在都紧张,要是不好怎么办,一胎都没这么多烦恼,现在弄得我真的要崩溃了
你现在孕期小,等后面孕中期了,体重会涨得比较块,荤菜可以吃些200克的牛肉,鸭胸肉,鸡胸肉这些,不吃荤的也不行,汤就不要喝了,实在不知道怎么弄,就到医院挂营养科,会教你怎么吃的,每顿吃完饭,能走就走个6000千步,每天3顿饭后坐一会,就走。水果,就下午3点左右吃一个苹果大概250克,太甜的水果,不能吃。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-22 18:20 | 来自疯狂造人
加油,按医嘱吃没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-24 22:38
我今天刚查完,空腹4.8,1小时9.7,两小时9.4,明天去医院问问要怎么控制,心累
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-24 22:46 | 来自疯狂造人
感觉好多小孕妇都卡在糖耐了
点击查看全文