要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

希望是胎梦(2022.11.12排卵)

650812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊,胎停过一次,后查出胰岛素抵抗,吃了两个月的二甲双胍,月经第二十天,自己长的卵泡是20×17×20,当天打了一万单位破卵针,第三天去还没排,卵泡21×21×22,回来后我就拍右侧小腹,第二天去看,排了。
我老公今天他说,他梦见我们去酒店,在房间里,他准备要出去工作了,然后不知道怎么的,门口有个送快递,是个男的,快递小哥说是我下的单,然后给送进房间,直接去到我床边,我老公眼睁睁看着他进房间去找我,赶都赶不走[哭笑][哭笑]那个快递员还打算准备洗澡,给我老公气的,我老公说,哟!我都还没走,你就叫别人上门了?这么明目张胆的吗?
希望能好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 22:47 | 来自疯狂造人
️顺顺利利心想事成
点击查看全文
牵手散步 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-15 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
️顺顺利利心想事成
谢谢٩(๑^o^๑)۶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 23:36 | 来自疯狂造人
加油加油努力奋斗……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 23:42 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油,️心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-16 08:18 | 来自疯狂造人
我情况和你一样,胎停,胰岛素抵抗,吃二甲双胍,后面我不吃了,运动,就怀了
点击查看全文
牵手散步 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
我情况和你一样,胎停,胰岛素抵抗,吃二甲双胍,后面我不吃了,运动,就怀了
我也有运动,虽然有卵泡,质量也好,但是还是要打一万破卵针才得,打了针还不破,我还要配合运动+拍打排卵那一侧的小腹才破。破的前一天和大前天晚上有同房,第二天查破了,中午又同房,也不懂能不能中,就怕太频繁了,精子质量不行了或者没有了。唉!操碎了心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 t1637067452802
我也有运动,虽然有卵泡,质量也好,但是还是要打一万破卵针才得,打了针还不破,我还要配合运动+拍打排卵那一侧的小腹才破。破的前一天和大前天晚上有同房,第二天查破了,中午又同房,也不懂能不能中,就怕太频繁了,精子质量不行了或者没有了。唉!操碎了心!
我也促排了很多次,最终还是靠自己运动自然怀了,缘分。做点什么转移下注意力吧
点击查看全文
牵手散步 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
不论做啥,都有点想,就偶尔会忘记没事看缘分吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-16 11:49 | 来自疯狂造人
回复 t1637067452802
不论做啥,都有点想,就偶尔会忘记没事看缘分吧!
宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-21 09:55 | 来自疯狂造人
今天测了么?姐妹?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-21 11:04 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
牵手散步 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 t1660884458699
今天测了么?姐妹?
测了,绒促还没有代谢完,今早还有一点,中午基本看不见了,今天我狂喝水,估计明天才懂了,你呢?
点击查看全文