要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

Hcg一周了才翻3000,b超一直有卵黄囊还没有胎心胎芽还要继续等吗

3120031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生已经让住院流掉,我不甘心再等一周看看

一直坚持到了11月13号半夜肚子痛了一个多小时后自己流产了,我的宝宝离开了,后面准备好了再迎接我健康的宝宝到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-1 19:21 | 来自疯狂造人
前面翻倍好吗,是最近翻的差起来了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-1 23:00 | 来自疯狂造人
再等等吧,我是38天了还不见孕囊,一直见红,好不容易下定决心留下宝宝,现在都开始害怕是宫外孕或者胚胎质量不好了看不到孕囊,医院也不给保胎,着急
点击查看全文
小太阳Sun2023 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1521465990819
前面翻倍也比较慢,数值一直小,但是一周长3000实在是太少了,现在才17700
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
再等等吧,我是38天了还不见孕囊,一直见红,好不容易下定决心留下宝宝,现在都开始害怕是宫外孕或者胚胎质量不好了看不到孕囊,医院也不给保胎,着急
都好煎熬啊,只能等奇迹出现
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-2 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1521465990819
之前翻倍还行,就上周一周突然一周只翻了3000,最主要是还没有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-6 10:20 | 来自疯狂造人
我是快三万才出胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-6 15:04 | 来自疯狂造人
回复 高梓沫
我是快三万才出胎心胎芽
我也是hcg34000以后 过两天查b超 卵黄囊胎心胎芽都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
昨天检查了,hug还是翻的很少,但是有胎芽2mm,微弱胎心,继续再等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 高梓沫
我是快三万才出胎心胎芽
昨天检查了hcg才19000多,一周才翻2000多,有2mm胎芽和微弱心管搏动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-8 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小太阳Sun2023
昨天检查了,hug还是翻的很少,但是有胎芽2mm,微弱胎心,继续再等
可以再等等,宝宝很坚强。我是下周三才去b超,希望能看到孕囊,卵黄囊,胎芽,胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-8 22:28 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
可以再等等,宝宝很坚强。我是下周三才去b超,希望能看到孕囊,卵黄囊,胎芽,胎心
嗯嗯,一直希望有奇迹出现,既然来了宝宝也会努力的,希望下周检查能出超能量的胎芽胎心,哈哈,你也一样一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 16:10 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
我也6周多了,现在还是看不到孕囊,煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 19:02 | 来自疯狂造人
回复 时光女神
我也6周多了,现在还是看不到孕囊,煎熬
六周看不到还要再等等,一定要坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 19:04 | 来自疯狂造人
六周看不到还要再等等,一定要坚持
我今天去做b超了,你看我第一个帖子,太害怕了,有集美说我可能是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-10 03:57 | 来自疯狂造人
没有用保胎药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-11 19:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一直希望有奇迹出现,既然来了宝宝也会努力的,希望下周检查能出超能量的胎芽胎心,哈哈,你也一样一切顺利!
希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
希望一切顺利
我已经出血好几天了,昨天晚上开始是红色而且有点多了,我已经放弃了,这2天去医院最后看一下结果,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-13 09:04 | 来自疯狂造人
我已经出血好几天了,昨天晚上开始是红色而且有点多了,我已经放弃了,这2天去医院最后看一下结果,哎
我是出血差不多三周了,本来周三去b超的,昨夜开始出红色血了,量也多了,等会儿准备去医院了,哎
点击查看全文