要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕几年都没怀上的姐妹,这篇文章一定要看看,希望你们都能好孕!

405664200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我跟我老公2016年结婚,因为异地,结婚后差不多一年多的时间我就辞职,安心备孕,在一起大概6个月的时候,一天晚上我感冒了,烧得骨头都很痛,我就让我老公告诉医生买带镇痛的感冒药,吃完药后,一个晚上吐了6、7次,特别难受,但是并没有多想,接着又吃了几次,感冒好了,等到月经推迟几天没来,一检测怀孕了,就到医院检查,显示怀孕,但数值很低,我也不懂,还很高兴,就跟老公出去玩一小会,回去就来大姨妈了,我就上手机查,才知道是生化妊娠,虽然很难过,但我们觉得自己还很年轻,另一个原因是老公的姐姐还没结婚,所以就抱着先修养一段时间再怀,结果过去几年了就再也没怀上,家里着急,自己也着急,差一点就准备试管了,直到去年年底,老公朋友聚会,有一个也是老公的同事,也是备孕几年没有怀上,和他老婆聊天得知,为了备孕,老公的同事已经戒烟快一年了,而且也没怎么喝酒了,还去了很远的地方祈福求子,听着别人老公为了要小孩这么认真的态度,让我很气愤,我老公从来没有为了要小孩戒烟戒酒。回家后我就跟老公说,你要是戒烟戒酒3个月,没有怀上,我们就去做试管,起初,老公还不是很愿意,在家人的群攻下,最后妥协了,接下来就每天锻炼2-3三小时,不到一个月的时间,年假也耍完了,我就陪老公一起去外地上班了,才到几天,就检测出怀孕了,在查出怀孕的前一天,我还穿着高跟鞋陪老公出去逛了一下午的商场,我还在跟老公说可能要来大姨妈了,有点累!就这样产检一路绿灯,40+周,剖腹产生下了我可爱的宝宝,宝宝现在快11个月了!
特别说说我们的具体情况,希望对你们有所帮助!
1我老公做销售的,抽烟喝酒很厉害,而且我老公有点胖,又经常熬夜,所以检查精子不是很好,液化也不怎么好!
2我就是可能精神压力比较大,月经不是很好!
3我老公去检查了精子,我检查了内膜炎!
4我和老公同时吃了爱乐维(我老公就吃了一个月)
5另外有条件的话女孩子可以吃点鱼胶,有点贵,但对子宫比较好,我也是隔两天吃一次,差不多吃了3盒!我自己感觉吃了是比较有效果的!
6我和老公的主要运动就是打篮球和羽毛球!
补充三点
1其实我也有试过中药,针灸,但对我并没有什么效果。
2我妹妹要二胎,也是备孕一年多,没怀上,我跟他说你们多打打羽毛球,结果一个月就怀上了,还有两三个月就要生了!
3一开始我不想打这么多字,我就给其他备孕的姐妹留言,说聊私信的方式告诉她们方法,我觉得用语音的方式简单点,可能他们以为我是卖东西的吧!没人愿意跟我多聊!
最后有姐妹要是用我的方法怀上的话,给我留言,我也会很开心的!
其他有什么问题也可以问我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-31 13:38 | 来自疯狂造人
跑步可以吗
点击查看全文
w1512460928339 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-31 15:00 | 来自疯狂造人
回复 t1661674500244 跑步可以吗
我是这样觉得,跑步应该可以,但跳跃的运动更好,我平时没事的时候也看其他贴子,很多姐妹推荐跳绳,其实也是跳跃的运动,只是跳绳太枯燥了,很难坚持下来,打羽毛球需要两个人一起,这样也能让你老公锻炼一下身体,其实男的方面有时候也起很大的作用,我老公就是精子不是很好,戒烟戒酒锻炼一个月不到,就怀上了!传你好孕,希望你也能很快怀上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-31 18:52 | 来自疯狂造人
回复 t1665051488420
谢谢姐妹。我看到了我马上就搜索鱼胶花椒,谢谢姐妹的分享
最好到实体店去买,我之前也在网上买过,价格要便宜些,但口感不是很好,也很腥,最重要的是我不太会辨真假好坏!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-2 22:12 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-2 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
谢谢分享
好孕了,记得报喜哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-3 05:17 | 来自疯狂造人
怀我家大宝之前和我老公整整坚持打了一年的羽毛球,每天都早起一个钟,打累了又跳绳,我老公期间减了20斤呢,身体感觉轻盈了很多,后来不避孕就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-3 05:34 | 来自疯狂造人
哈哈,我也支持运动,特别打篮球羽毛球,自己也受益过,对怀上孕有效,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2022-11-13 00:08 | 来自疯狂造人
真好!接下来我也试试,先接个好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-14 10:41 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年没怀上,然后不管备孕的事了专心运动减肥,刚运动2个月就怀孕了期间我老公为了陪我减肥也经常跟我一起跑步。如果检查没有大问题(比如输卵管堵塞,死精无精)就开始运动吧!每天做半小时有氧运动,三个月之内怀上的概率非常大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-14 16:45 | 来自疯狂造人
谢谢分享,感觉打羽毛球不错.还能促进感情。好孕接走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-15 13:15 | 来自疯狂造人
就是要多运动锻炼,我发现这样很管用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-17 11:01 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-19 04:23 | 来自疯狂造人
有没有比的运动方式,比如快走之类的,我经常一个人,打不了羽毛球
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-19 09:28 | 来自疯狂造人
可以聊聊吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1462357115321
可以聊聊吗,
可以的,不好意思,最近事情有点多,现在才看见!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1534693160748
有没有比的运动方式,比如快走之类的,我经常一个人,打不了羽毛球
跳跃的运动比较好,一个人的话,那就跳绳,只是很难长时间坚持,我和我老公当时运动的时间总共不超过一个月,每天下午和晚上差不多2-3个小时!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1605109955315
接本月宫内好孕
传好孕,记得回来打卡哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小恩恩☀️
就是要多运动锻炼,我发现这样很管用
是的,我妹妹二胎也是锻炼身体怀上的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 紫嫣1390
谢谢分享,感觉打羽毛球不错.还能促进感情。好孕接走
是的,要是男方抽烟喝酒的话,多锻炼身体也是有好处的!传好孕,记得回来打卡!
点击查看全文