要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

47岁头胎

1796714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
35岁恨嫁的年龄为了结婚而结了婚,婚后前夫不思进取,家庭内外全靠我一人支撑,没有陪伴、没有关心也没有责任,再加上我的输卵管两侧都堵塞,还伴有子宫肌瘤、盆腔积液,看了无数的中西医,吃了数不清的药,甚至还做了试管,结果都失败了,这应该也是有缘无分的真实体现吧。最后煎熬了十年的婚姻以我的净身出户为代价结束了。离婚快两年的时候遇到了斌,比我小八岁,年龄差距太大,再加上我之前一直不孕的原因,我很担心他有顾虑,他有过一次婚姻,一个十岁的女儿前妻带着,我怕他想要个儿子,所以之前始终顾虑重重没答应他。他是个暖男,行为举止与他的年龄都很不同,让我慢慢的融化了,也把自己的顾虑告诉了他。谁知他并不在意,他说只要我们能幸福,能有个孩子更好,没有也没关系,他已经有个女儿了,不在意是否有儿子。尽管这样,我还是偷偷做了各种努力,四处求医问药,各种揉肚子,各种难吞的药都试了,可还是没有任何惊喜出来。可你知道吗?就在这时候,他变了,不爱了,哈哈!男人绝情的时候,你在他眼里真的啥都不是!在他离开的20天时,我确定了好孕,真不知道这是悲剧中的喜剧还是喜剧中的悲剧!他知道我怀孕后果断告诉我这个孩子,他不要,他也不会管。如今,分开已经几个月了,在这几个月里面,我流了太多的眼泪,甚至想过要死,如果不是有这个孩子,我可能撑不下来。无论是家人还是朋友,都劝我把孩子做掉,说如今是我一个人受罪,将来是孩子跟我一起受罪。说实话,我也动摇过无数次,可我这么大年龄了,好不容易有个孩子,我舍不得!本来没想发吻,正好今天去感谢给我治疗好运的老中医,让我感触颇深,所以借此发文记录一下我的心情。我现在的权限还不能发图片,下次发帖我会给大家看一下我受孕时候发的朋友圈和我的检查结果,以及我20周的时候去做的四维彩超。当然还有对我有恩的老中医!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-31 17:52 | 来自疯狂造人
自己有钱养孩子没问题
点击查看全文
播星人viieui (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
自己有钱养孩子没问题
谢谢!我会努力!
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-19 20:01 | 来自疯狂造人
生下来!这是你和孩子的缘分!
不知道你都做了哪些努力?我也好希望能怀上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-7 21:06
生下来自己养。男人有没有无所谓。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-7 22:09 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-8 00:52 | 来自疯狂造人
好不容易怀上了就生下来吧!这是上天赐予你的礼物,你和孩子的缘分,生下来养大成人,将来一定会很幸福的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-8 07:49 | 来自疯狂造人
自己挣钱自己养娃吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-8 07:49 | 来自疯狂造人
高龄产妇不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-8 07:50 | 来自疯狂造人
这是天赐的礼物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-8 07:50 | 来自疯狂造人
好好养胎,好好照顾自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-8 07:51 | 来自疯狂造人
没事去转转,考察考察月子中心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-8 08:46 | 来自疯狂造人
谁都指望不上,靠自己最靠谱,加油好好照顾孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-8 09:06 | 来自疯狂造人
凡事靠自己就对了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-8-29 14:57 | 来自疯狂造人
广告贴吧吧???
点击查看全文