要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

末次月经是8月27。

66756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我从10月13号有褐色分泌物,慢慢的变成血,持续到现在还是血,吃了两盒地屈孕酮片和两盒安胎丸,现在还在继续吃,血也在继续流,天天跑医院,医生也没有明确的告诉我为什么流血,只是让多休息。有没有懂的姐妹,或者同样经历的姐妹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-26 09:13 | 来自疯狂造人
有宫腔积液吗?孕酮低不低?
点击查看全文
t1666166038101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 米敏儿接健康宝宝宫内好孕
有宫腔积液吗?孕酮低不低?
孕酮是37hcg是19405
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-26 09:21 | 来自疯狂造人
我也总出血,就是隔一阵出一次,慢慢变褐色又停了,但是过几天又出点。不知道能不能保得住,反正打黄体酮打了三周了,胎心胎芽都有了,可还是很担心。建议你每天躺着,不要做太多事,出血点慢慢的可以止血,每周去医院复查血值或b超。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-26 10:01 | 来自疯狂造人
维生素C片一天三次一次两片,药店几块钱一瓶那种 来益维生素e一天一颗 吃起试试看 好多人试过有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 阿千
我也总出血,就是隔一阵出一次,慢慢变褐色又停了,但是过几天又出点。不知道能不能保得住,反正打黄体酮打了三周了,胎心胎芽都有了,可还是很担心。建议你每天躺着,不要做太多事,出血点慢慢的可以止血,每周去医院复查血值或b超。
我的是有时候中间间隔一两天,然后就又出血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
维生素C片一天三次一次两片,药店几块钱一瓶那种   来益维生素e一天一颗  吃起试试看  好多人试过有用
好的,我明天去药店看看
点击查看全文