要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

双胞胎孕37+2,两个宝贝来啦,实在是太开心咯

242488169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
10.15日20:56 20:57分我的两个虎崽子呼吸到这个世界的第一口空气,我悬着的心终于放下来了...
由于从33周左右脚踝就开始肿,以为只是孕期正常生理反应,周围很多单胎朋友都会脚肿,就这样一直到36周,10.7日,这时候已经肿到小腿了,上厕所已经蹲不下去了,突然间晚上肚子隐约有点不舒服,去医院检查胎心监测有一个宝宝评分只有7分,让吸氧了复查,说我已经有宫缩了直接住院,以为就要剖了,一个宝头位,一个宝臀位...趁这次住院就把促肺针打了,每隔12小时打一针地塞米松,期间就做胎心监护,抽血化验监护着
10.9做最后一次胎心监护没什么大问题后,肚子也不痛了,医生建议多怀一天是一天,我也就出院了,回家当晚,被子有点薄,可能感冒了,第二天晚上开始每天都头痛,以为是感冒了,还有点低烧,每天就吃两顿感冒灵颗粒,但是晚上头疼的症状依然没有缓解,期间量血压最高的有148/101,偶尔量又是正常的,网上查询以为不超过160/100就不要紧,就这样又熬了几天,10.15早上,老公看我实在是受不了了,决定10.16剖了
等下午老公回来联系妇产科一个副主任,问我血压情况,没想到医生说赶快去医院,检查一个眼底什么的,说是眼底动脉有点痉挛,就这么突然的又住院了...
入院后打硫酸镁降血压,全身火辣辣的超级难受,B超有腹水,胸腔积液,心脏也有了心包积液,很危险,说不定还会发生脑血管意外,当然这都是最坏的情况,不止如此,还有一个白蛋白已经低的不行,只有20几了,好像就是低蛋白血症。一通检查之后插尿管,留置针,五花大绑就被推进了手术室,心里还是有点害怕的
麻药
消毒
直到我的大宝一声啼哭,我心里真的觉得这么多天的煎熬都值得,小宝一分钟之后娩出,他们两个声音洪亮,铿锵有力,真的有一种说不出的感觉,一个4.6斤,一个4.7斤,医生说状态还可以,评分都有九分,先观察,不住温箱,就这样他们俩就被抱出去啦
现在出院第十天了,恢复也可以,宝宝能吃,偶尔闹闹,就像做梦一样~那些苦痛慢慢过去,迎接我的是两个可爱的宝宝,希望他们永远健康,开心快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-26 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是双胞胎才28周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-26 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-27 05:37 | 来自疯狂造人
真厉害,也真心不容易!那种不易任何没有同样经历的人都无法感受!怀一个就已经很辛苦,很难想象两个!这就是痛并快乐着吧)加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-27 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,两可爱的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-27 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜辛苦了,真是不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-27 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能坚持到足月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-27 13:07
接双胎宫内好孕,产检一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-27 14:00
恭喜恭喜,接你顺顺利利生子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-27 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-27 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接二胎女宝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-28 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝贝们健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-29 11:04 | 来自疯狂造人
接好运连连
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-29 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-30 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接双胎男宝
点击查看全文
小玄子的琪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-31 11:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人02dh9h
恭喜恭喜接双胎男宝
传你好运,双胞胎男宝也很可爱
点击查看全文
小玄子的琪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-31 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1583584536518
恭喜恭喜,我也是双胞胎才28周
加油,孕妈特别不容易,特别是双胞胎孕妈,注意饮食和休息
点击查看全文
小玄子的琪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-31 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人q5sq5l
恭喜恭喜啊
哈哈哈,谢谢!
点击查看全文
小玄子的琪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1510662392400
真厉害,也真心不容易!那种不易任何没有同样经历的人都无法感受!怀一个就已经很辛苦,很难想象两个!这就是痛并快乐着吧)加油
确实如此,我现在坐月子还没带娃,哪怕他们哭哭闹闹也不觉得讨厌,不知道后面怎么样
点击查看全文
小玄子的琪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-31 11:54 | 来自疯狂造人
回复 学会•珍惜
恭喜恭喜,希望我也能坚持到足月
尽量坚持到足月,但是不舒服也要随时去医院检查
点击查看全文