要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕12周胎停

1587712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天12周+2,突然腹痛出血,晚上挂急诊做B超,说胎停了,好想哭…一点征兆都没有,后天本来就要做NT了…
明天去清宫,唉,清宫完多久能继续备孕呢?88年的大龄妇女伤不起…
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-14 01:24 | 来自疯狂造人
抱抱,哎。至少要半年吧,好好养养,胎停一般是男方精子质量不太好吧,都是优胜劣汰
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-14 04:57 | 来自疯狂造人
是不是早就停了只是现在才发现吗? 抱抱你 ,有很多都是二超后一直没b超了停了都不知道, 胎停一次下次怀孕要做全面检查然后保胎才行
点击查看全文
优雅的洪水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-14 06:07 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
是不是早就停了只是现在才发现吗? 抱抱你  ,有很多都是二超后一直没b超了停了都不知道, 胎停一次下次怀孕要做全面检查然后保胎才行
有可能,因为一直没有不舒服,就等着12周做NT…今天去给医生看看怎么说,唉,一夜未眠,好难过
点击查看全文
优雅的洪水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-14 06:08 | 来自疯狂造人
回复 q1517405977821
抱抱,哎。至少要半年吧,好好养养,胎停一般是男方精子质量不太好吧,都是优胜劣汰
半年…好漫长,感觉等不起了,唉…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-14 09:36 | 来自疯狂造人
看清宫情况,应该不需要半年。我有22周难免流产的,恢复例假一个月就怀了,中间总共就隔了2个多月。你这上一次检查是几周?按理12周了应该不会了呀……
点击查看全文
优雅的洪水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-14 12:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人xqfdqd
看清宫情况,应该不需要半年。我有22周难免流产的,恢复例假一个月就怀了,中间总共就隔了2个多月。你这上一次检查是几周?按理12周了应该不会了呀……
7周检查有胎心胎芽了,数值什么都很好,医生就让12周做NT,期间也没有不舒服,孕反也一直有,真的是没想到…早知道隔2周就做1次B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-14 13:47 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,没关系的,这种胚胎即便是努力保胎生出来的孩子也不一定健康,调理半年吧,给自己的身体一个缓冲时间,下一个一定健健康康的
点击查看全文
优雅的洪水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1627189412437
优胜劣汰,没关系的,这种胚胎即便是努力保胎生出来的孩子也不一定健康,调理半年吧,给自己的身体一个缓冲时间,下一个一定健健康康的
嗯嗯!谢谢姐妹!今天清宫了,希望早日顺利怀上二胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-9 17:16 | 来自疯狂造人
请问您是药流+清宫吗?还是直接无痛清宫的?我今天12周,也是胎停了,出血3天了,准备明天去医院。大夫说这么大不能做人流,很伤身体,只能先药流再清宫。我84年的,前年就这样流过,疼的很。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-9 17:20 | 来自疯狂造人
我和您一样,也是7周多有胎心,11+5开始出血,应该是早就停了,我前年去年胎停过两次了,没有检查又怀孕了,总觉得厄运不会总找上我,结果太后悔了,我现在都不敢再有心思再要孩子了。
点击查看全文
优雅的洪水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-14 21:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人jljrli
请问您是药流+清宫吗?还是直接无痛清宫的?我今天12周,也是胎停了,出血3天了,准备明天去医院。大夫说这么大不能做人流,很伤身体,只能先药流再清宫。我84年的,前年就这样流过,疼的很。
我是半夜开始流血块,痛得快不行了,第二天去医院,医生说先看看能不能自己排出来再决定要不要清宫,然后我子宫收缩不好,掉下来了但是卡在宫口出不来,后来就只好清宫了,没有打麻药
点击查看全文
优雅的洪水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人jljrli
我和您一样,也是7周多有胎心,11+5开始出血,应该是早就停了,我前年去年胎停过两次了,没有检查又怀孕了,总觉得厄运不会总找上我,结果太后悔了,我现在都不敢再有心思再要孩子了。
抱抱,太不容易了,我是12年生了一个,二胎一直怀不上,这次自己怀上了又胎停了
点击查看全文