要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

重度弱精,精索静脉曲张,3个月成功自怀双胞胎!

89418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是我们不肯要孩子,真是不管怎么样都怀不上啊!!!这是我跟身边朋友、家人说的最多的一句话。

32岁,队友34岁,结婚5年了不管怎么努力就是怀不上,各种偏方也都尝试过,不但没起到作用反而身心力竭em65,以为这辈子都跟孩子无缘了em68

家族也没有不孕不育史,不抽烟也不喝酒。怎么到我们这就怀不上em23,陷入了深深的自我怀疑。加上公婆也催的紧,着急抱孙子,我们更是焦头烂额了。有苦说不出的感觉太难受了。

于是不死心的我!3年前带着队友到广医三一起去检查了。这不查不知道,一查就发现队友弱精症em53A级精子7.01%B级精子12.22%,已经属于重度弱精症了,真是服了这个老6了。

于是队友同年便做了精索静脉曲张手术,本以为手术后精子活力会有所增加。但是间断复查了几次都没有得到明显的恢复,这又让我再次em61陷入焦虑。后来也喝了很久、很多的中药调理,效果依旧不明显,最后在男方备孕交流群看到有姐妹推荐富精多营养素调理,依旧不甘心的我又买回去给队友试试,手术也做了,药也吃了这么多,想着什么都试试吧。实在不行,只能说明真的跟孩子没有缘分,我也逐渐开始不再焦虑,不再监测排卵,开始摆烂em18

顺其自然吧,想着。队友吃了两个多月富精多,他说感觉同房后身体都没有之前那么累了,以前总是事后气喘吁吁,em53也不知道是不是他的错觉。然后又带着他去复查了,没想到精液参数明显提升了。

拿到报告的当天,em13我真是激动的直接跳起来,没想到啊,喝了那么久的中药一点用没有,只吃了两个月富精多效果这么明显。真是让人哭笑不得,然后又跟老公商量,试着自然受孕,虽然依旧是摆烂,可能也跟我自己的心情有关吧,我看别人说焦虑的情绪确实很影响受孕。我向来月经都很准时,8月没来大姨妈,立马就下单了大卫,一测果然秒强阳!!!那天晚上真的睡着了都要笑醒em02em02

国庆前去复查了b超,显示宫内双胎了哈哈哈哈em03,两个卵黄囊和胚芽。怎么也想不到我也会怀上双胞胎,一直觉得这概率很小。果然皇天不负有心人啊,希望跟我一样正在努力拼孩子的姐妹们,不要灰心。em07把好孕传给你们,早日上岸!!!

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-9 15:39 | 来自疯狂造人
不来就不来,一来给你俩,给他们来个措手不及!哈哈,恭喜恭喜,接你们强大好孕哦!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-9 16:45 | 来自疯狂造人
姐妹,富精多多少一盒呀
点击查看全文
期待wbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-10-9 17:35
回复 吉祥一家
不来就不来,一来给你俩,给他们来个措手不及!哈哈,恭喜恭喜,接你们强大好孕哦! ...

哈哈哈哈是的!谢谢姐妹的祝福~把好孕稳稳的传给你em60
点击查看全文
期待wbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-10-9 17:36
回复 吉祥一家
姐妹,富精多多少一盒呀

我是在播种平台买的哟,你可以私信客服看看有没有优惠活动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-10 16:27
恭喜姐妹,调理的辛酸史真的只有走过来了才知道,祝我们一路绿灯!!!顺顺利利,期待兔宝宝的降临em07
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 期待wbb

哈哈哈哈是的!谢谢姐妹的祝福~把好孕稳稳的传给你em60
接住,承蒙厚爱
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 期待wbb

我是在播种平台买的哟,你可以私信客服看看有没有优惠活动。
你当时买了多少
点击查看全文
期待wbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-10-12 14:04
回复 吉祥一家
你当时买了多少

那时候买的1588,现在好像找客服有优惠
点击查看全文