要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

二胎为什么这么难

58545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎是顺利 二胎如此艰辛 所有人都说放松心态
可是我们当事人明白 我也想放松 我也想不焦虑 我也想月经前几天就跟对待正常的某一天一样 可是能么
谁不是早上测晨尿战战兢兢 如果白板 就安慰自己太早 再等一天 实际上一天不知道测了多少次
我怎么了 我大宝养的很好啊 为什么没有再一个宝宝想来我家呢 男孩女孩都行 我就想要一个可爱的小生命 今天抱着别人的二胎好顿稀罕
现在变成听到这个怀孕 那个怀孕 心态都不好了 不想听 不想知道
怎么这么难啊
末次9.10 不敢测 太多次了白板了 害怕了 今天又开始胸疼 姨妈感强烈 这次来了月经以后就剩一个输卵管没查了 不知道那个疼不疼
刚刚测体温还发烧了 37.1度
难受不舒服 恶心 胸胀 估计又失败了
一次次期待 一次次失望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-5 18:35 | 来自疯狂造人
叫你老公不要熬夜,好好休息,一周安排至少两三次,而不是只有排卵期才去安排,保持这样的同房频率连排卵期都不用测了,顺其自然尝试个半年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-5 19:50 | 来自疯狂造人
我也試2年了 還是沒消息
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
叫你老公不要熬夜,好好休息,一周安排至少两三次,而不是只有排卵期才去安排,保持这样的同房频率连排卵期都不用测了,顺其自然尝试个半年
现在就是排卵期附近才安排 好的 听取你的意见
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 好想來個二寶
我也試2年了 還是沒消息
去查查算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-5 21:14 | 来自疯狂造人
我现在都是佛系备孕了。只是每次别人一说可以生二胎了,我都是回:嗯,要生了。我妈就是回:一直怀不上。我就特无语,非亲非故,跟别人说这个干嘛,无非是给人一个茶余饭后的谈资。
点击查看全文