要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

等多久才会自然流产?

903312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经晚来20多天了,到底什么时候才会自然流产?
8月18日末次
9月12日发现怀孕,连续3星期验孕浅线,没加深(图1)
10月4/5日开始加深,这是什么情况呀?(图2)
照了阴超什么都没有,没出血没痛,医生排除了宫外孕
图1图2
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-10-4 05:59 | 来自疯狂造人
可以验下血,查下HCG和孕酮咋样,然后隔天在复查一次,翻倍正常就不用担心啦
点击查看全文
t1660568050871 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-4 12:58 | 来自疯狂造人
回复 谁是谁的谁2023
可以验下血,查下HCG和孕酮咋样,然后隔天在复查一次,翻倍正常就不用担心啦
这么多天了,早早孕还是浅色线,医生说hcg一定没翻倍,不用验,只需等自己排出来。但是等几天没说,让我很着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-4 19:51 | 来自疯狂造人
我也生化了,末次8.18
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-4 21:57 | 来自疯狂造人
为什么不去医院看看,也许孩子能留下呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-5 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人cpjkpi 为什么不去医院看看,也许孩子能留下呢
这么多天都没有加深,保也没意思了。只求快些排清下次再努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-5 17:44 | 来自疯狂造人
我经历了3次自然流产,自然流产考验的就是耐心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-5 23:38 | 来自疯狂造人
这个不算流产,可能会是生化,对身体没什么大的伤害,不要急,说不定会加深也是有可能的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-5 23:58 | 来自疯狂造人
好好休息保养一下身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 wyyxyf520
我经历了3次自然流产,自然流产考验的就是耐心。
谢谢你。请问你当时有验孕有越来越深吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 151胜群
这个不算流产,可能会是生化,对身体没什么大的伤害,不要急,说不定会加深也是有可能的,
医生说应该是会流产。 5周内才是生化。但现在hcg停了又涨,不知什么情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1660568050871
谢谢你。请问你当时有验孕有越来越深吗?
确定胎停就没再测试纸了。但是抽血hcg会涨,孕囊也在长。到一定时候才会降。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-6 22:24 | 来自疯狂造人
回复 t1660568050871
医生说应该是会流产。 5周内才是生化。但现在hcg停了又涨,不知什么情况
这个又加深了,是变好了吗
点击查看全文