要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕早期感冒咳嗽,有什么止咳办法啊。

72917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
现在咳的嗓子也有些痛,就每天喝白开水,好像没什么用,感觉只要说话,就忍不住想咳。有没有止咳效果好的办法啊,求助大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-3 20:45 | 来自疯狂造人
可以用陈皮炮水喝试试
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 02:28 | 来自疯狂造人
煲陈皮水喝,年份越旧越好,止咳化痰、消食。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 02:38 | 来自疯狂造人
我前段时间咳嗽的晚上不能睡觉 成夜睡不了 喝梨水啥了都不管用 后来找医生开了盒中成药 一吃好了 如果实在不行就别硬抗 找医生开些可以吃的药 我上次真是咳嗽的肺哪都是疼的 躺也躺不到那
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 08:21 | 来自疯狂造人
喝点蜂蜜水
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-7 01:09 | 来自疯狂造人
就是我怀我闺女的时候哈,也是,怀孕三个月的时候,咳嗽的特别厉害,然后我妈就给我买了那种红梨,这个季节正好有,然后配上绿豆和冰糖,是一顿两顿就好了,你可以试试,但是我觉得绿豆应该不宜多喝,是寒性的,我那时候咳嗽的特别厉害,又不能吃药,就一直熬,熬好了以后,趁热喝,你可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-7 01:30 | 来自疯狂造人
可怜的女人啊哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-8 21:03 | 来自疯狂造人
相信营养的力量,二胎的话肯定知道乳铁蛋白是什么?我这几天也鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,为了防止更严重,就吃了乳铁蛋白,这个能增强免疫力和抗病毒能力每天吃两个百香果,百香果维C含量很高,还是有效果的。另外就要多喝开水。如果是风热感冒引起的咳嗽,吃冰糖炖雪梨会有效果,但如果是风寒感冒,冰糖雪梨效果就不明显。
点击查看全文