要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

不知道回哪里

2216724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,最近想回家,在这里没人照顾,不上班也无聊的不行,回老家,小姑子一家在家里住着,难免矛盾也不想回去,我妈妈那里我怕我嫂子不开心,我妈为难,不知道到底该去哪里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-29 17:35 | 来自疯狂造人
老公在哪就去哪儿。你不要上班,可自己照顾自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-29 19:11 | 来自疯狂造人
同意楼上,跟老公在一起最好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-9-30 08:07 | 来自疯狂造人
自己家里最舒服、只能自己克服困难了
点击查看全文
s7108058372 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-30 08:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢姐妹们,想想还是自己要多做点事情,希望早期赶紧度过,这样就能做饭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-30 08:14 | 来自疯狂造人
就在自己家吧,最自在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-30 08:14 | 来自疯狂造人
要坚强一点,怀孕了只要身体素质好,不需要额外的人照顾,自己照顾自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-30 08:15 | 来自疯狂造人
我生娃前几小时还在上班,怀孕期间也没请假养胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-30 08:16 | 来自疯狂造人
无聊的话,找点事情做,等生了后你就不自由了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-30 08:18 | 来自疯狂造人
回娘家的话,多给娘家买点东西,别让老人为难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-30 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
回娘家的话,多给娘家买点东西,别让老人为难
嗯嗯,自从出嫁一直给家里钱,我们那里有说法,不让在娘家长时间呆,不然对哥哥嫂子不好,我嫂子挺在意的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-30 08:52 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 s7108058372
嗯嗯,自从出嫁一直给家里钱,我们那里有说法,不让在娘家长时间呆,不然对哥哥嫂子不好,我嫂子挺在意的
同样是女人,你嫂子也是不太理解女人啊!她回娘家她的嫂子也这么待她她会不会也有想法?好奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-1 07:45 | 来自疯狂造人
回复 t1649411638953
同样是女人,你嫂子也是不太理解女人啊!她回娘家她的嫂子也这么待她她会不会也有想法?好奇怪
我嫂子也在娘家呆过9个月,没多久他弟弟生了大病,都怨他,所以她现在很信这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-10-1 08:22 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-4 06:40 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多情况,我现在是跟着我老公,他上班做饭洗碗!我个人是想等稳定了就回自己家,他家父母都在外工作不在家,就不回他家了,我家就奶奶,可能有点照顾不到我,不过没关系,稳定了我能照顾自己,有点想家了因为
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-4 07:54 | 来自疯狂造人
回复 青霞姐姐
我和楼主差不多情况,我现在是跟着我老公,他上班做饭洗碗!我个人是想等稳定了就回自己家,他家父母都在外工作不在家,就不回他家了,我家就奶奶,可能有点照顾不到我,不过没关系,稳定了我能照顾自己,有点想家了因为
我也没给家里说,想等着做完NT后在说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-4 17:52 | 来自疯狂造人
和老公一起住最好。自己想吃什么买什么,想吃什么做什么,多自在。
我大宝是2016年3月怀孕,2016年9月孩子奶奶过来,她不适应,天天哭,是真哭,对着电话给老家亲戚说在这多不好多不好,想回的,我们也同意她回了,结果我老公又出差,她就没回,因为我做月子,公婆春节也在这,婆婆依然每天哭每天哭,给家里老亲戚打电话诉委屈~
二胎2021年5月怀孕,婆婆11月底过来~
我想说的是:我老公我俩在一起上班,婆婆过来帮我们。但婆媳相处,太难了,她难,我也难,都委屈~
你婆婆和姑子即使好相处,我感觉还是和你老公一起最自在。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-10-6 22:13 | 来自疯狂造人
如果不是很难的工作,还是坚持工作吧。不然这么很无聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 丹丹期待弟弟
如果不是很难的工作,还是坚持工作吧。不然这么很无聊
我是做的试管,前期去医院比较多,就提前离职了,现在又不好找工作
点击查看全文