要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕集结号#41岁amh0.48,一促一移好孕了,完全是意料之外!

8474274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年开始动了2胎的念头,自然试孕1年无果,今年终于下定决心去医院试管了,除了年龄大,amh只有0.48,其它一切都不错,进周很顺利,第一次促排取卵3个,配成了3个胚胎。医生当时说,amh这么低,取到3个正常,配成级别不高,也正常。移植了2个鲜胚,另外一个养囊失败。本来移植这个也不报什么希望的,没想到竟然成功了~传好孕给大家~

1. 健康生活 我生活一直比较规律,常常运动,饮食规律,不熬夜,即使41岁了,健康状况还是比较好的。

2. 保持好的心态 因为自己的年龄也比较大了,所以我和老公一开始也没想着可以一次成功,可能正因为这样,心态才比较放松,自从进周后,一切都听医生的,哪怕是取卵3个,也没有说特别焦虑啥的,也没有把试管当成生活的重心,该上班上班,下班后还辅导老大作业。

3. 吃了一些备孕保健品。医生开的金斯利安多维,一开始觉得金斯利安的营养成分比较少,考虑过换爱乐维,特别咨询过医生,医生说备孕吃金斯利安完全够了,金斯利安也是专门为中国孕妈妈设计的,成分和含量都是很适宜的,营养素补充过犹不及。在播种优选买了诺惠辅酶,每天2粒,虾青素,取卵的时候刚好吃完,瓶子已经丢了,取卵前1个月还花重金吃了妈眯缘,我感觉还是有用的。

4. 隔天运动,每天泡脚。决定试管后,我有一直坚持运动,基本上隔天就会跑一次步,不方便跑步的时候就在家跳刘畊宏半小时。泡脚也有每天坚持,每次洗澡前跑10分钟的样子。

5. 移植后正常生活。除了刚移植后那3天请假在家休息,也没有说一直躺,其它时间都是正常上班下班。移植后第5天,因为要帮家里老人去办点事,还走了一万多步。

1,试管前这半年有特别注意下半身保暖,这个夏天基本没有穿过短裤凉鞋。

大概就是这么多,希望每个姐妹都能顺顺利利如愿好孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

丹8841524 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-22 15:31
回复 慧馨梦颖
恭喜恭喜!接好孕!

传你好孕喔~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-22 16:09 | 来自疯狂造人
我也在吃金斯利安和诺惠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-22 16:24 | 来自疯狂造人
求妈眯缘链接
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-22 16:35
恭喜恭喜,加油同龄人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 17:11 | 来自疯狂造人
一切都是最好的~恭喜!接好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2022-9-22 17:39 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2022-9-22 17:45 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 17:47 | 来自疯狂造人
我也有在吃辅酶~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-22 17:50 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-22 18:24 | 来自疯狂造人
亲,取卵3个也成功了呀,好棒喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 19:04 | 来自疯狂造人
刚开始吃辅酶,希望能接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-22 19:20 | 来自疯狂造人
妈眯缘有哪些成分呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 20:24 | 来自疯狂造人
我也准备试管了,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕,妈眯缘的效果比辅酶更好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 20:35 | 来自疯狂造人
辅酶和妈眯缘哪个更有效?
点击查看全文