要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

大出血,反复出现,持续出血,真的无力了,想放弃了

66695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8.10移植的,8.23开始出血,陆陆续续的流了四次,量不多,马上跑试管医院急诊,最后实在没办法到省妇幼保胎,没床位,就在急诊等,等了四五天终于等到住院部的床位,进来的第一天做了2000多的检查,间苯三酚止血敏啥的都用上了。
第二天大出血,当时吓得要死,全是血块哗啦啦的留,马桶全是血和血块,医生那是妇检,说看到了白色的球球堵在了宫颈口,跟我说妹子,看样子是流出来了。当场大哭,但是还是不死心的要求再做个b超,医生说没必要再去刺激子宫了,准备叫我签放弃妊娠通知书,直接夹出来,之后也不知道为什么还是让我去做了阴超。
阴超仪器一进去血哗啦的流,医生说还在,还有胎心,但是偏宫角,并且子宫里面很多血。
那天晚上上厕所都是上在盆里的,从仍然流血块到第二天白天基本不流血,止住了,打了一个通宵的吊针。
这天过去之后原本以为事情会好转,结果第三天又开始出血,出血块,一上厕所就有。
我真的想放弃了,我是投胎,年纪也大了,是真的想要这个孩子,但是每次这样出血我真的很难坚持下去了,每天都沉浸在悲痛的担忧的情绪中,还要应付婆婆妈妈的追问,我真的好累啊…生个孩子为什么这么难啊…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-14 22:48
医生没有查出出血原因吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-15 06:53 | 来自疯狂造人
我也怀孕至今出血不停,宝宝没放弃你也不应该放弃,过程不容易,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 07:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ku0bcw
医生没有查出出血原因吗
查不出来,不是宫颈息肉之类的,里面也没有积液,最后两个医生给我不同的可能,一是位置稍偏宫角,可能在移动位置时候带动了一大片内膜脱落,第二个医生说的是孕囊欠规则,可能接触摸不平整,一直在摩擦出血…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 07:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人6yuzYW
我也怀孕至今出血不停,宝宝没放弃你也不应该放弃,过程不容易,
内心特别挣扎,难受,目前还在住院保胎,出血量少了一点了,但还是每天都出一点,你现在是什么情况呀,医生有说什么原因么
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-18 21:25
怎么样了?保住了吗?
点击查看全文