要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

孕早期B超没有看见孕囊,只有液性暗区是怎么回事?末次7月29号,估计8月19日排卵

58849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔液性暗区是什么?医生说不确定是宫内还是宫外。因为之前有过一次宫外孕,做过开窗取胚手术,去年做输卵管造影,做过宫外孕手术的那侧输卵管已经堵死了,另一侧输卵管周围粘连扭曲成团。因为今天是在我们当地小县城的医院看的,周末医院检验科不验血,只有一三五验血,所以没有得查孕酮和HCG,只做了个B超。图1是9月1号在市级医院做的B超,没有看见孕囊,图2是今天(9月10号)在我们当地县医院做的B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 15:29 | 来自疯狂造人
我今天也去做B超了,也有液性暗区,HCG上升的也慢,医生开了保胎药
点击查看全文
t1603864499234 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠9
我今天也去做B超了,也有液性暗区,HCG上升的也慢,医生开了保胎药
你今天复查HCG值是多少呀?我要等到下周一医院检验科上班才能抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 t1603864499234
你今天复查HCG值是多少呀?我要等到下周一医院检验科上班才能抽血。
才2500多,虽然翻倍了,升的也慢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 16:32 | 来自疯狂造人
你发的检查单看不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2022-9-10 16:38 | 来自疯狂造人
你的图片看不清字!我上次五十多天流产的那个就是只有暗性液区,没有孕囊,hcg后面涨的很慢,有咖色分泌物,医生不建议保胎,流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-10 16:41 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠9
你发的检查单看不清楚
我是原图上传的,不知道为什么发出去后就变模糊了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-10 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1582472743747
你的图片看不清字!我上次五十多天流产的那个就是只有暗性液区,没有孕囊,hcg后面涨的很慢,有咖色分泌物,医生不建议保胎,流掉了
我上传原图,不知道怎么发出去字体就变模糊了。医生说我停经才三十多天,目前没有流血和腹痛。还看不到胎心胎芽,我也很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2022-9-10 20:33 | 来自疯狂造人
我上传原图,不知道怎么发出去字体就变模糊了。医生说我停经才三十多天,目前没有流血和腹痛。还看不到胎心胎芽,我也很担心。
你这还早,我那个时候都五十多天了还看不见,只有一个暗区,并且还有褐色分泌物,就是发育不好了,你这前期还是要多注意休息,祝你孕期顺利进行!好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠9
才2500多,虽然翻倍了,升的也慢
嗯嗯,继续观察,宝宝一定很坚强的
点击查看全文