要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

这个孩子我要还是不要?

1626932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
家人们,我刚刚发现怀孕不久,不知道孩子爸爸是谁,本人没有结婚的打算,孩子本来是想等以后经济独立去领养一个,但是现在这个情况,我其实对这个宝宝心情还是挺复杂的,想生,但是又很犹豫,求建议
单选投票, 共有 64 人参与投票
29.69% (19)
70.31% (45)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
t1662386570517 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2022-9-5 22:12 | 来自疯狂造人
如果你是来批判我怎么会不知道孩子爸爸是谁的话请你离开,这个孩子真的只是个意外,请不要拿你们的语言影响我的心情
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 22:39 | 来自疯狂造人
你纠结要不要,那就是不要.打了吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 22:58 | 来自疯狂造人
没有经济独立还是算了哦,生了之后的养得花很多钱很多精力,非常不容易,别一时脑袋发热害了自己也害了孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-5 23:01 | 来自疯狂造人
孩子爸爸是谁一点都不重要,反正可以确定他就是你的孩子。既然你有做单身妈妈的打算,那就留下嘛!既来之则安之!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 23:02 | 来自疯狂造人
你是头胎么?如果是头胎,又没有经济能力,建议不要。还是正常结婚生子会好些。
我是离异,想要二胎,又不想结婚,只想要孩子。未婚不给试管。。我的家庭是接受我做单亲妈妈的。。只是一直要不到。。。一次胎停,一次宫外,还在备战
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-5 23:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-5 23:27 | 来自疯狂造人
不要。没有结婚打算,经济也不独立,这样的你不具备养孩子的心态和金钱,孩子生下来,你们母子/母女都过不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-6 00:55 | 来自疯狂造人
但是我本人没有结婚的打算,打算自己过,如果不要这个宝宝,以后我肯定会去收养一个孩子,但是老天爷给我了一个宝宝,真的……其实就是来的有点早,我还在读书……所以才犹豫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 05:42 | 来自疯狂造人
正规领养不是那么容易的,更何况单身的。不要想得太简单。
既然想要,还是趁早,以免年龄大了后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-6 06:26 | 来自疯狂造人
没打算结婚的话,那就生吧 反正打算以后领养现在自己生也一样,穷有穷养。加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-6 06:52 | 来自疯狂造人
钱的方面没有问题,我有存款且数额不小,只是我还在读书没有工作和经济来源,这个宝贝真的就像是上天赐给我的礼物,只是来的有点早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-6 07:52 | 来自疯狂造人
还是先读书,等毕业有工作了再要孩子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-6 07:53 | 来自疯狂造人
你的人生还长,别早早当娘
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-6 08:29 | 来自疯狂造人
这么年轻,还在读书,以后的思想还会有很大的变化。所谓的单身主义,等到30以后再决定吧。这个孩子建议不要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-6 08:32 | 来自疯狂造人
现在领养很难的。。我去福利院问过,全都是不健全的孩子,都让我放弃领养,自己生。如果有条件,家人支持情况下。。可以留下孩子。因为流产对身体也很有影响。有的人流一次,就无法再生。。有的流无数次,确还容易受孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 09:02 | 来自疯狂造人
还是要了,反正能确定是你的孩子,女人有可能流了一次之后再也不会怀孕了,既然孩子来了好好保护他,毕竟是一个小生命
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 10:43 | 来自疯狂造人
先不说有没有爸爸,既然你要做单亲妈妈,首先你自己要有足够经济实力给孩子创造一个好的条件,如果你没有这种实力,那你就是对孩子不负责任
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 11:03 | 来自疯狂造人
不要,没有经济独立,你怎么要?养小孩很费钱的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 11:25 | 来自疯狂造人
回复 t1662386570517
钱的方面没有问题,我有存款且数额不小,只是我还在读书没有工作和经济来源,这个宝贝真的就像是上天赐给我的礼物,只是来的有点早
你有这个心,就不要放弃孩子,会后悔的。怀孕还是很需要孕气的,这里的姐妹应该很有体会。早生恢复快,读完书孩子上学了你就业,时间也刚刚好
点击查看全文