要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

末次8.2排卵8.23,这个hcg和孕酮稳吗

725617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG101
孕酮小单位110
我是吃了避孕药避孕失败了意外怀孕,现在害怕是宫外孕,这个数值能大概排除了吗,医生说我现在太早了做b超看不到还要我过七八天再去医院,好焦虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-5 22:10 | 来自疯狂造人
末次8月4号,抽血了4次,翻倍太快,不知道好不好。医生没说好不好,让我周四去做阴超看宫内宫外。今天抽血hcg有7800
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人crszp2
末次8月4号,抽血了4次,翻倍太快,不知道好不好。医生没说好不好,让我周四去做阴超看宫内宫外。今天抽血hcg有7800
我8月1日末次月经,今天hcg才514,看了你们的值我感觉自己没希望了
点击查看全文
t1662384129799 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2022-9-5 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
隔天查翻倍,翻倍好就没问题
医生让一周后去查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 08:03 | 来自疯狂造人
回复 ✴️宝✴️
我8月1日末次月经,今天hcg才514,看了你们的值我感觉自己没希望了
千万别这么想啊姐妹,每个人都是独立的个体,数据不会完全一样的,血值这东西你跟自己比就好了,只要隔天有翻倍,那就没啥问题!我刚查出来那会才13.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 10:55 | 来自疯狂造人
我末次跟你同一天,4号去查血值792.9,孕酮33.11
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 11:20 | 来自疯狂造人
同末次...我觉得我的还没到7800 ....大卫都未到强阳...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-6 14:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人tbyyb5
我末次跟你同一天,4号去查血值792.9,孕酮33.11
可能我排卵晚,昨天去验血是排卵13天,哎就等下周去做b超准备人流了,吃过孕妇禁用药不准备要了,一直在哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1662384129799
可能我排卵晚,昨天去验血是排卵13天,哎就等下周去做b超准备人流了,吃过孕妇禁用药不准备要了,一直在哭
如果有胎心胎芽,定期做产检没问题可以要啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人tbyyb5
如果有胎心胎芽,定期做产检没问题可以要啊!
b超都没做呢,致畸率很高而且我吃了两三个月了,也没想到会怀孕,避孕失败了,吃药之前医生都是说最近无备孕计划并且要停药三个月后再怀孕的,不想冒险担惊受怕的哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-7 22:44 | 来自疯狂造人
我也是吃了避孕药,刚好是排卵期,还是中了,我的试纸秒红了现在,不知道有多少值。没去抽血,想着节后直接b超,不要太焦虑,既来之则安之
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-7 22:51 | 来自疯狂造人
回复 仔仔哥哥
千万别这么想啊姐妹,每个人都是独立的个体,数据不会完全一样的,血值这东西你跟自己比就好了,只要隔天有翻倍,那就没啥问题!我刚查出来那会才13.
希望一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-8 08:48 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕6882
我也是吃了避孕药,刚好是排卵期,还是中了,我的试纸秒红了现在,不知道有多少值。没去抽血,想着节后直接b超,不要太焦虑,既来之则安之
我也是,估计前一天排卵套破了,吃了还中了,但是我不仅吃了避孕药,还吃了别的药,异维A酸治痘痘的,刚开始不知道怀孕的时候也是一天两颗的吃,问医生说最好不要了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-8 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1662384129799
我也是,估计前一天排卵套破了,吃了还中了,但是我不仅吃了避孕药,还吃了别的药,异维A酸治痘痘的,刚开始不知道怀孕的时候也是一天两颗的吃,问医生说最好不要了
啊,这样子,那你不要吗?多问几个医生看看怎么说的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 ✴️宝✴️
医生说跟自己的翻倍比,不跟别人的数值比。只要翻倍正常就行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 茸茸的藤藤
同末次...我觉得我的还没到7800 ....大卫都未到强阳...
我排卵提前了,17号就排卵了。27号测出印我就去抽血了。27号hcg才26呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-9 08:42 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕6882
啊,这样子,那你不要吗?多问几个医生看看怎么说的。
问我皮肤科的医生说肯定不能要了,不然整个孕期提心吊胆,不能打赌的还是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-9 08:44 | 来自疯狂造人
现在怎么样,做b超能看到了不
点击查看全文