要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

保胎看真情

1256355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
公婆去世,我和老公在上海备孕成功,因为很早之前就听说大城市不保胎,小县城会打保胎针……刚知道怀孕时,就想着回县城打针,及早干预,因为我很多亲戚大城市没保住生化几个,回老家保住了!公婆家没关系,很少回去,就只能去我娘家附近保胎!我妈也知道大城市不保胎,我也告诉他我的结果低,医生不保胎,然后我妈回复:“说那再在上海看呗,看看医生咋说”……然后今天孕酮降到了9……到目前为止还是不敢回娘家附近保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-1 22:40 | 来自疯狂造人
好多姐妹都在上海保胎至3个月nt过才回老家的。说上海不保胎估计你是没找对地方吧!上海一妇婴生殖免疫科鲍时华,上海仁济赵爱民都是保胎大咖啊!
点击查看全文
t1661857775374 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
好多姐妹都在上海保胎至3个月nt过才回老家的。说上海不保胎估计你是没找对地方吧!上海一妇婴生殖免疫科鲍时华,上海仁济赵爱民都是保胎大咖啊!
我在妇幼保健院看的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-1 23:04 | 来自疯狂造人
回复 t1661857775374
我在妇幼保健院看的
你查hcg翻倍没有?一般保胎都找生殖免疫科。妇产科早期不给保胎的,他们的理念是优胜劣汰。保胎主要是针对胚胎正常母体有问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-1 23:17 | 来自疯狂造人
你查hcg翻倍没有?一般保胎都找生殖免疫科。妇产科早期不给保胎的,他们的理念是优胜劣汰。保胎主要是针对胚胎正常母体有问题的。
我没去过生殖,一直就是妇科,第一次生化狗医生没给我做检查,这是第二次了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 00:31 | 来自疯狂造人
我Hcg吃药,翻倍正常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-2 01:01 | 来自疯狂造人
我Hcg吃药,翻倍正常
hcg代表胚胎活性,翻倍正常可以考虑保胎,你孕酮太低了要补到20个大单位以上,另外不知道你母体有没有免疫凝血问题,会不会存在对胚胎的免疫攻击。你孕前如果查过,就可以提前用药调整控制。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-2 08:17 | 来自疯狂造人
我没去过生殖,一直就是妇科,第一次生化狗医生没给我做检查,这是第二次了。
生化是优胜劣汰不需要做检查,前三个月保胎是指母体有问题如果是胚胎问题怎么保也没有用。
自身问题还要骂医生怎么就不积德呢。
我胎停一次生化两次,医生也没有让各种检查。44了也自怀了。
如果你一定坚持坚持换家医院就好了,不要把责任都推给医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
生化是优胜劣汰不需要做检查,前三个月保胎是指母体有问题如果是胚胎问题怎么保也没有用。
退给他了吗?我是病人,我就是来看病的,他没医德,查12孕酮还说不低……我今天询问我很多医生亲戚朋友,他们都说孕酮低……需要吃药,上海只开了地区孕酮片,一粒10mg,亲戚给我的药方黄体酮胶丸一粒100mg,一天两次,保胎灵片一次五粒,一日三次……说这些药比地区孕酮便宜,效果超几倍……到底是医德不好,还是咋?别人都可以尽力救人……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 15:58 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
你生化,医生尽力了没?如果尽力了,生化那是自身问题!我这医生都不尽力,生化就生化了?再说人要没问题来医院看病干嘛?有问题才来找医生解决的!他要抱着所有人都容易怀孕的态度看病,只开贵药,不开便宜有效果的药,那就是医德缺失……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
你生化两次,你不觉得因为医生不负责吗?我朋友第一次生化,没保胎,第二次孕酮12,就开始吃黄体酮胶囊,不是地区孕酮片,再加保胎针,孩子现在1岁……另外一个亲戚在成都生化五次,医院不保胎,回老家打针吃药孩子现在1岁多……
别人都保着了,你还沉迷在生化多次属正常,脑子有病吧,还是被洗脑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-2 19:01 | 来自疯狂造人
你生化两次,你不觉得因为医生不负责吗?我朋友第一次生化,没保胎,第二次孕酮12,就开始吃黄体酮胶囊,不是地区孕酮片,再加保胎针,孩子现在1岁……另外一个亲戚在成都生化五次,医院不保胎,回老家打针吃药孩子现在1岁多……
别人都保着了,你还沉迷在生化多次属正常,脑子有病吧,还是被洗脑了
你脑子没病就应该明白生化是保不住的。但凡能保证都是母体问题。
你不是骂医生吗?还不是推脱?你想检查就换个医生何必口出恶言。
一个准备做妈妈的人还是留点口德吧。
我阿姨就是产科主任,她说过强保胎是没有用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
你脑子没病就应该明白生化是保不住的。但凡能保证都是母体问题。
你不是骂医生吗?还不是推脱?你想检查就换个医生何必口出恶言。
所以你生化了两次一次胎停,别人还没生化就保住了……所以你有病才不去保胎……别人孕酮低都去保胎了,你还在那悠哉的讲优胜略态,为啥大城市出生率降低了啊,都不给人家保,上哪有出生率,为啥小县城生那么多啊……自己不去反思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
说你脑子有问题你还不信,别人一年就把孩子生下来了,你五六年才生出一个娃,你是专门等生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
我阿姨也是妇科医生,他也告诉我这胎必须保,三个月能查出来胎儿问题,有问题就打掉,没问题就保住了,不去尝试就开始退缩了……那么多人保胎成功,难道生殖科医生都是废物?他们都给每一个人保胎,你给我说产科,你咋不说癌症科呢?妇科还跟产科,生殖科都不同呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 19:42 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
我发作品与你何干?我骂你了?你在这逼逼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
还有你个傻逼,我作品里没说要骂医生,你个傻逼说我要骂她,是你个傻逼傻吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-3 12:12 | 来自疯狂造人
因为你有病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-3 12:13 | 来自疯狂造人
发作品不就是可以回复吗?要不你别发啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-3 12:15 | 来自疯狂造人
我阿姨也是妇科医生,他也告诉我这胎必须保,三个月能查出来胎儿问题,有问题就打掉,没问题就保住了,不去尝试就开始退缩了……那么多人保胎成功,难道生殖科医生都是废物?他们都给每一个人保胎,你给我说产科,你咋不说癌症科呢?妇科还跟产科,生殖科都不同呢?
生殖科保胎比你仔细,也保证不了生化问题。
点击查看全文