要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

卸货了,分享心得

3102011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是受不住了,在39+2就把他提前剖出来了,感觉吃不好,睡不好,肚子都快炸了,在建军节那天把你剖出来了,剖腹产还好,没什么感觉,术后按压肚子差点把我送走,疼的眼泪掉,每次护士来,我都怕得要死,其实生孩子还好,坐月子真的是想死,每天被逼吃六顿饭,可我真的吃不下,天天都说,奶少了,多喝点汤,每次一喝汤就堵奶,奶头都吸破,每次喂奶把脚都扣紧了,月子里真的是整的人都快抑郁了,娃娃天天哭,还要一天吃那些换过来换过去都是那些的菜,现在一看到鸡蛋和肉都想吐,还让坐42天月子,多久才能结束这生活,都觉得坐月子吃了睡,睡了吃,那是没有自己感觉过,真的痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-8-27 20:17 | 来自疯狂造人
宝妈可以加牛奶喝,喝汤用吸管喝,不容易喝太多油,还能补充营养不容易堵奶,瘦肉类优质蛋白补起来,会有奶的。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-27 22:30 | 来自疯狂造人
用吸奶器会不会对乳头好点呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-28 08:25 | 来自疯狂造人
同感!术后按肚子我眼泪直接飙!要人命!姐妹,我们的经历太像了。产后第四天我就堵奶了,通乳的时候的酸爽和按肚子有的一比啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-28 20:39 | 来自疯狂造人
我算幸运的。剖腹产没有被按压肚子哈哈,月子我也是作废了,一天吃6顿,还都是炖汤,喝的一直吸奶,奶水太多了。月子坐起来吸奶累死,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我算幸运的。剖腹产没有被按压肚子哈哈,月子我也是作废了,一天吃6顿,还都是炖汤,喝的一直吸奶,奶水太多了。月子坐起来吸奶累死,
我们这边,虽然说的也是六顿,但是每一顿都吃的好多,一次六七个鸡蛋,天天都有鸡蛋,我现在看到鸡蛋就害怕,医生说的少食多餐,他们完全没听,导致后面我只吃三顿,打死都不加餐,娃一直都是混合喂养,我母乳不够,所以我也不用追奶了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 10:47 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
用吸奶器会不会对乳头好点呢
姐妹,真的,才生了宝宝,吸第一口母乳真的太酸爽了,我是产后第二天还是三天就堵奶,娃又太小,一次吃一点,还把乳头给我吸破了,后面一碰就疼,穿衣服碰上都疼,我买的新贝的吸奶器,我感觉吸起来比娃吸好多了,但是也是疼,我现在用的手动吸奶器,我觉得好用,可以自己控制力度大小,问题是我还是在拼多多买的,哈哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
同感!术后按肚子我眼泪直接飙!要人命!姐妹,我们的经历太像了。产后第四天我就堵奶了,通乳的时候的酸爽和按肚子有的一比啊!
麻药还没过的时候,还可以忍受,后面直接叫的整层楼都听得到。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1529799137256
宝妈可以加牛奶喝,喝汤用吸管喝,不容易喝太多油,还能补充营养不容易堵奶,瘦肉类优质蛋白补起来,会有奶的。加油!
我们这边坐月子全是汤汤水水,我不是没有奶,我恰巧是奶堵了,已经堵在腋下了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 睿睿宝贝妈妈
姐妹,真的,才生了宝宝,吸第一口母乳真的太酸爽了,我是产后第二天还是三天就堵奶,娃又太小,一次吃一点,还把乳头给我吸破了,后面一碰就疼,穿衣服碰上都疼,我买的新贝的吸奶器,我感觉吸起来比娃吸好多了,但是也是疼,我现在用的手动吸奶器,我觉得好用,可以自己控制力度大小,问题是我还是在拼多多买的,哈哈哈。
感谢分享,我一直在考虑要不要买吸奶器,买哪种。看你的分享感觉吸奶器也很香,还是手动的哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 16:03 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
感谢分享,我一直在考虑要不要买吸奶器,买哪种。看你的分享感觉吸奶器也很香,还是手动的哈哈哈
我是买了一个新贝的吸奶器,被我打烂了,我就没买了,毕竟吸奶器也还算不便宜,也不是几十块钱,我就直接上拼多多买了个十多块的,只是试试,没想到还可以
点击查看全文