要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿+子宫内膜异位症,我还能怀上吗?

60108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢囊肿和内膜异位好几年了,内膜很薄,只有0.3。有去医院治疗过,但是一直没有好转,流产过一次。在这之后备孕了好久再也没有怀孕了。我这个情况吃培巢素能有用吗?有没有了解过,吃过的姐妹啊,效果如何。。我都快要放弃了,唉。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 18:16
培巢素没有了解过,我吃的妈眯缘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-24 18:18
培巢素以前吃过一段时间,效果确实不错的,amh有上涨。不过可能效果因人而异吧,希望能对你有帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 18:23 | 来自疯狂造人
我也是卵巢囊肿 子宫内膜息肉 但是我内膜偏厚 备孕好久 也是不怀 感觉跟孩子没缘呢
点击查看全文
娜慧儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-25 10:16
回复 期待wbb
培巢素以前吃过一段时间,效果确实不错的,amh有上涨。不过可能效果因人而异吧,希望能对你有帮助 ...

姐妹后来怀上了吗?
点击查看全文
娜慧儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-25 10:18
回复 老赵家的
我也是卵巢囊肿 子宫内膜息肉 但是我内膜偏厚 备孕好久 也是不怀 感觉跟孩子没缘呢 ...

你应该调理一下内膜就可以了吧。。。我也不太懂,楼上的姐妹说培巢素效果不错,我想买来试试看。。快要心灰意冷了唉
点击查看全文
娜慧儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-25 10:19
回复 老赵家的
我也是卵巢囊肿 子宫内膜息肉 但是我内膜偏厚 备孕好久 也是不怀 感觉跟孩子没缘呢 ...

想要个孩子真的太难了,希望我们都能好孕em74一起加油姐妹
点击查看全文
娜慧儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-25 10:19
回复 宝宝贝贝211314
培巢素没有了解过,我吃的妈眯缘。

妈眯缘?管用吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 娜慧儿

你应该调理一下内膜就可以了吧。。。我也不太懂,楼上的姐妹说培巢素效果不错,我想买来试试看。。快要心灰意冷了唉
还是体质原因 内膜一直偏厚 做过宫腔镜 现在医生又让诊刮 我也不能一直长一直刮呀 就是找不到调理内膜的方法
点击查看全文