要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

23周三维内口开,做了环扎,现37周足月待产

745411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
23周做三维的时候发现内口开了,躺了一个星期,还是不行,24周做了环扎手术,开始卧床保胎,到现在已经3个月了,除了吃喝拉撒下床,其余都在床上度过,30周的时候,还以为宫缩频繁,住了2个星期医院促肺针也打了,现在终于熬到了足月,现在宝宝6斤多,医生已经让控制饮食,环扎手术后大部分卧床,都不怎么会走路,现在走几步路,肚子发硬发紧,宫缩,人很累,希望宝宝健健康康平平安安的出生,一切就值得了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-13 15:53 | 来自疯狂造人
走走习惯了就好。我胎盘低也一直多躺,32周宫缩怕得很,现在36周走路紧,宫缩都不是事了,淡定了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-13 16:28 | 来自疯狂造人
好厉害,熬到足月了,宝贝很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-13 16:52 | 来自疯狂造人
加油!!!宝宝很坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-13 16:57 | 来自疯狂造人
我也是23周环扎,双胎。目前为止天天躺着床上。加油,接你好孕
点击查看全文
陌夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-13 23:39 | 来自疯狂造人
回复 孔太太-露露
我也是23周环扎,双胎。目前为止天天躺着床上。加油,接你好孕
加油,宝宝一定会足月出生
点击查看全文
陌夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-13 23:39 | 来自疯狂造人
回复 t1652602178446
加油!!!宝宝很坚强
是的呢,现在想要他出来,反而淡定了
点击查看全文
陌夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-13 23:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人jqbzu4
好厉害,熬到足月了,宝贝很坚强
嗯嗯是的,宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文
陌夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-13 23:40 | 来自疯狂造人
回复 落寞冰泠
走走习惯了就好。我胎盘低也一直多躺,32周宫缩怕得很,现在36周走路紧,宫缩都不是事了,淡定了
我现在宫缩也多,但是不痛,我现在就在等发动,每天7000步
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
我现在宫缩也多,但是不痛,我现在就在等发动,每天7000步
根据身体情况来哦。一起顺利抱娃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-8-20 20:13 | 来自疯狂造人
我现在也天天卧床,情况不同的是我是痔疮严重脱出,不能回缩,疼痛导致不能走路,真心体会到了卧床的不容易。希望宝宝们都健康出生!
点击查看全文
陌夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1529799137256
我现在也天天卧床,情况不同的是我是痔疮严重脱出,不能回缩,疼痛导致不能走路,真心体会到了卧床的不容易。希望宝宝们都健康出生!
我的宝宝已经足月出生,希望你的宝宝平安出生
点击查看全文