要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们,加油吧!真的有惊喜!多囊+宫外+生化,准备放弃直接试管,结果大胖小子来报道了!

2851328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
姐妹们,今天忍不住和大家分享一下我的幸运!结婚八年,如今大胖小子半岁了!感谢老天爷的眷顾,让我一家三口的愿望得以实现。
结婚初期,觉得年龄小,就想着晚点在生娃。但是婚后姨妈经常不正常,去医院检查确定为多囊卵巢综合征。那个时候觉得自己年轻,反正也不想那么早生娃,在吃了一段时间的西药调理后就再也没管过了。婚后第三年,工作正在稳步上升,这个时候中奖了。很开心,想着中了就生吧。可是天不如人愿,确定怀孕后一个星期,一天凌晨4点肚子
痛醒,紧急去医院,别确诊为宫外孕,紧急手术并切掉了输卵管。那个时候的我心态好,这次的宫外没让我伤心太久,然后依然信心十足的觉得自己生娃肯定没问题。并且医生说宫外后更容易怀孕,天真的我还窃喜,觉得多囊没那么可怕。果然,半年后,我再次中奖,结合上一次的经验,这次中奖后我格外的休息,赶紧请假在家休息,可是,哪能就这么顺利呢?三天后,姨妈来报道,生化了。这次没忍住,痛哭了一场。生活还是得继续呀,老公贴心的安慰,伤心过后依然上班。这个期间我的小家在经历买房,装修的事情,经济压力随之而来,所以怀孕的事情我也就淡然了,想着随缘吧。
时间吧,总是很无情。嘴上说着生孩子随缘,但是身边的朋友相继生娃,自己的年龄也慢慢大了。继续摆烂不行了,自己也着急起来了。但是不避孕这么久,也没有惊喜来呀。在家人的催促下,朋友们的关心下,我正式把怀孕生娃的事作为头等大事来完成。之后就开始了漫长的生娃之旅。首先选择的是看中医,选择了长沙有名的尤昭玲教授,提回来一包中药。因为从下怕苦,每天喝药都要哭。但是还是坚持喝完了第一个疗程。中药还没有见效,新问题又来了。因为吃中药,加上工作压力,情绪超级不好,人的状态也不好,坚持一个月后我放弃了,然后开始了继续摆烂。
摆烂的日子很快乐,但是抵不住身边朋友各种关心,加上我老公真的很喜欢小孩。再一次燃起了我的斗志,继续追娃。这一次我调整了方法。没看中医,没看西医,首先开始减肥。因为胖,多囊一直有。然后这么多年的经验,也有点久病成医的感觉。运动减肥的同时加上艾叶泡脚,当归蛋加黑豆浆食补。为此还特意换了工作岗位,选择了没有太大压力的工作。就这样坚持了一年,体重成功的减重15斤,可是肚子依然没动静。还真的是想生的时候不一定来呀。这一次,我心态崩了。老公看我这样,贴心安慰说,不行我们就去试管吧,你该干嘛干嘛吧。
有了老公的支持,我决定放过自己,保持原有的运动加泡脚,然后把重心放在了工作上。慢慢的,我也不在纠结姨妈有没有准时来,有没有中奖之类的。就这样,半年后的下午,姨妈迟迟没来报道,自己浑身也不得劲,办公室的同事调侃说要不测一下,看看是不是中了。在好奇心的驱使下,临时去药店买验孕纸,一测,妥妥的两条杠,而且颜色特别的深。望着验孕纸,我一度不敢相信这是真的。同事知道后立马开车带我去医院检查,终于终于终于,官方认可,我怀孕了。
这一次的怀孕从我自己,到老公,到家人都万分的紧张和注意。我自己立马放下工作,开始保胎。好在好在一路绿灯,顺利生产。如今,宝宝半岁了,每天醒来看着怀中的儿子,真的好幸福呀!
所以,姐妹们,还是不要放弃呀。放平心态,积极备孕。我们都会儿女双全的!
点击查看全文
w1529798575955 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-9 12:40 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-10 10:35
谢谢您的分享,您的帖子已被评为精华帖,可以领取30元奖励,加管理员【播播学姐】并回复您的用户名即可领取哦:
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-11 12:17 | 来自疯狂造人
请问你怀孕的时候有保胎吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-11 12:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-8-11 12:21 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-11 12:21 | 来自疯狂造人
我的小宝贝儿今天上午给我发了个小礼物
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-11 12:23 | 来自疯狂造人
我想要一只小猫咪……我是一个人的生活的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 t1653098889725
请问你怀孕的时候有保胎吗
保胎了,躺了两个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-11 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,期望我也能怀上生下健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-11 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529798575955
保胎了,躺了两个月
请问有吃什么药或者补剂吗?我目前也是多囊 自怀孕早期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-11 21:58 | 来自疯狂造人
回复 t1653098889725
请问有吃什么药或者补剂吗?我目前也是多囊 自怀孕早期
没有吃药,我是前期出血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-12 02:19 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-13 00:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-23 09:10 | 来自疯狂造人
[感动]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-25 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-8-25 21:24 | 来自疯狂造人
接好孕!诶诶,感觉女人都不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-31 20:30 | 来自疯狂造人
男孩女孩怎么看出来啊?我现在7+3
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-5 05:41 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,希望我也能迎来好运好,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-17 16:09 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文