要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停2次检查出老公精子碎片率高,调理3个月降至10%以内了!

9227961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕、胎停、妊娠从来不止是女人一个人的事情,我家先生十分配合检查,当地医院检查精液常规没有问题,去省会城市检查精子 DNA碎片率傻了眼,出奇的高。

精子DNA碎片率是精子质量的检测项目,作为评价精子质量和预测生育能力的指标,反映精子遗传物质的完整性。一条正常精子DNA双链应当完整,无碎片。精子DNA碎片率越高,会对生育产生负面影响。一般小于15%属于正常,15%到30%之间属于一般,大于30属于较差。

6月份第一次查40%多,积极服药,服药期间医生要求戒烟戒酒,少吃烧烤等。服用药物如下:胰激肽原酶肠溶片、辅酶q10、维生素E,维生素C、男版勃锐精。经过一番努力,6月份第二次怀着紧张心情去复查,降至20%左右,生殖医生说25%以下就可以了,减了胰激肽原酶肠溶片和辅酶q10,其他药物继续服用。问诊了我的免疫保胎医生要求比较高,要降至15%以下,又过了一个月,上个星期五复查降至10%以内了!

调理精子过程最少3个月,为了不影响备孕,直至我怀孕先生才没有继续服药。

男版勃锐精感觉很有效果(好像也有女版的,但是女版的没有男版效果好),医生让服三个月,我们一直服用了大半年,我家先生形容酸酸甜甜的柠檬口味,他也比较喜欢!

精子DNA碎片率高并不可怕,如果自己老公有这方面的问题积极用药调理很快就可以纠正!为了有更好的精子和卵子相遇,都让自己的老公配合我们一起行动起来吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-29 17:02 | 来自疯狂造人
姐妹,勃锐精是哪一款啊?我看播种优选也有卖的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-7-29 17:42
我也有胎停吏,老公弱精,现在试管中,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-7-29 17:42
亲,怀上几个月了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-29 18:09 | 来自疯狂造人
我们家碎片率42%
点击查看全文
AVE
五级宝宝 | 发表于 2022-7-29 18:32 | 来自疯狂造人
辅酶你吃的哪个牌子呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-29 18:44 | 来自疯狂造人
精子形态检查要多久才能出结果呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-29 18:54 | 来自疯狂造人
调理这么久花了多少钱呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-29 19:40 | 来自疯狂造人
你好,请问勃锐精是哪个牌子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-29 19:41 | 来自疯狂造人
男的不愿意治疗怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-29 19:45 | 来自疯狂造人
请问勃锐精哪里买啊,我胎停两次了,老公碎片率29,喝了中药,感觉没啥效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-29 20:14 | 来自疯狂造人
我老公刚刚检查出碎片率70%,真的吓死人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-29 20:21 | 来自疯狂造人
检查碎片率怎么检查呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-29 20:44 | 来自疯狂造人
就吃这几种吗?我们家碎片率也高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-29 20:47 | 来自疯狂造人
你勃锐精一天吃几次?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-29 21:27 | 来自疯狂造人
你老公吃的辅酶是什么牌子的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 17:53
回复 dengdailuye
男的不愿意治疗怎么办?
亲,这边建议换个老公
点击查看全文
静静子633 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-1 11:28
回复 想生个公主
姐妹,勃锐精是哪一款啊?我看播种优选也有卖的

蓝色包装那一款,链接是这个 :https://source.bozhong.com/activ ... roductId%3D19894059
点击查看全文
静静子633 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-1 11:28
回复 播星人2mjnjc
我也有胎停吏,老公弱精,现在试管中,加油

加油加油~一起好孕
点击查看全文
静静子633 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-1 11:29
回复 播星人2mjnjc
亲,怀上几个月了?

准备8月取卵,顺利的话,月底可以移植