要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕集结号#备孕——任道而重远积极乐观的我

5610932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕——任道而重远 积极乐观的我,在和老公谈对象六年下已经婚后四年了,婚后一直积极备孕,却以两次宫外孕而终止自怀,于2021年进入试管。 接下来分享一下我的试管旅程。在决定试管后对比了很多家医院,考虑了很多最后决定在我们当地这边的公立医院。 进入试管最先开始的就是检查。夫妻双方检查的费用大约在5000左右,一路绿灯到促排。 促排的结果我很满意:取15,成了12个胚胎,10个送去养囊,成了5个囊胚。下面重点总结一下促排阶段的注意事项️ 1、选用促排药物。促排药物分两种,一种进口,一种国产。我是本着一分钱一分货的想法进口的打肚子。选用了进口(但其实效果都差不多) 2、保健选择。我在促排前3个月开始吃保健品,在这促排期间我吃了创盈金斯利安多维片(之前吃爱乐维但是吃了以后上大号变颜色)、吃了德国诺惠牌辅酶Q10,维生素E。我老公相应的也吃了创盈金斯利安多维片、辅酶Q10、维生素E以及勃锐精(提高精子质量)。 3、促排期间饮食。人世间,唯有爱和美食不可辜负,促排前为了提高卵公主和精少爷,开始每天一袋牛奶,蛋白,裙带汤,牛肉,鸡肉,蔬菜每天不落。总之一句话:高蛋白少碳水。 4、生命在于运动,运动在于坚持不懈。每天不低于半个小时有氧运动,老公也要一起动起来。 5、备孕期间记得多泡脚(促排期间停止) 以上就是我促排期间的小小经验,放松心情,你的宝宝正在天上挑妈妈呢。 不要把要孩子当成一种任务,baby只是你生活的锦上添花。顺其自然,总会来的最后希望我们都能好孕

点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2022-7-28 08:31
我全然地爱自己 并充分相信我的身体 我深信 我的身体能 完美地孕育新生命
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 12:08 | 来自疯狂造人
你是第一次做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 12:19 | 来自疯狂造人
加油,传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-3 12:21 | 来自疯狂造人
怀孕的过程深有体会,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 12:27 | 来自疯狂造人
我也是在备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 12:33 | 来自疯狂造人
抱团,一起加油好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 12:47 | 来自疯狂造人
好孕好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 12:49 | 来自疯狂造人
我也是吃这个多维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 12:50 | 来自疯狂造人
刚开始吃叶酸,期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-3 13:01 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 14:14 | 来自疯狂造人
我老公的精子质量不好,两个人备孕三年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 14:22 | 来自疯狂造人
相信宝宝一定会听到,很快来到我们的身边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 14:33 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 14:33 | 来自疯狂造人
下次月就要去做移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-3 14:58 | 来自疯狂造人
我吃的纯叶酸,不知道要不要换多维吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 15:06 | 来自疯狂造人
我移植前和移植后都有吃
点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2022-8-8 06:11
回复 yukeey
你是第一次做吗?
对呀,第一次试管哦~
点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2022-8-8 06:11
回复 天籁童声
加油,传你好孕