要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

保佑宝宝羊穿顺利通过

684315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt2.5 早期唐筛两项高风险 无创dna低风险 最后还是需要羊穿 后面看的医生说12周nt2.5临界值 13周的时候应该再做一次nt的 当时如果再次做nt正常应该就不需要羊穿了 宝宝每次都很坚强 希望保佑我的宝宝健健康康 羊穿顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 12:45 | 来自疯狂造人
早唐高风险了肯定羊穿呀,无创dna做了自己也不会完全放心,何必花这个钱呢,你说13周该再做一次nt,不管你再做正不正常,我们这的医生说以不正常为准,所以还是要羊穿才放心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 13:38 | 来自疯狂造人
姐妹 我也是在北大产科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:13 | 来自疯狂造人
回复 团子呀呀
早唐高风险了肯定羊穿呀,无创dna做了自己也不会完全放心,何必花这个钱呢,你说13周该再做一次nt,不管你再做正不正常,我们这的医生说以不正常为准,所以还是要羊穿才放心
我的nt2.5,早唐抽血是建档时就开好了,做完nt之后去抽的血,然后去找医生看nt结果才给开的无创DNA,还加了一个16周的b超排畸,16周做完B超去看另外一个更高级别的医生,他说的13周应该再做一个nt看是否nt增厚,感觉这些医生好随意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-20 18:28 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小丸子
姐妹 我也是在北大产科
希望都顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-21 01:09 | 来自疯狂造人
咦,我也是那个医生让去羊穿,我还没想好要不要去…我是早唐21临界,然后无创全低风险…现在又要我去羊穿…我怕羊穿感染,所以还在考虑要不要做呢…是不是这个医生都让羊穿啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-21 08:56 | 来自疯狂造人
无创做了低风险为什么还做羊穿,我们这边医生说无创唐筛羊传选其一就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-21 08:59 | 来自疯狂造人
而且唐筛准确率只有60%,很多做出来是高风险,且nt很多医院都以3为界限,2.5是正常的不要太焦虑,姐妹安心,羊穿不要做,毕竟有感染风险
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-21 14:40 | 来自疯狂造人
回复 团子呀呀
我nt2.8直接做的羊穿,然后今天去四维了,都顺利通过,感谢菩萨保佑,愿你也一切顺利,妈妈真是太伟大了,不管是生理还是心里的煎熬都是妈妈在默默承受,太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-22 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1586435494126
咦,我也是那个医生让去羊穿,我还没想好要不要去…我是早唐21临界,然后无创全低风险…现在又要我去羊穿…我怕羊穿感染,所以还在考虑要不要做呢…是不是这个医生都让羊穿啊?
后面换了一个医生说还是要羊穿 ,我后面想了一下为了给宝宝负责还是做一下比较好,北大的羊穿风险率好像是千分之二 实际可能更低 这个要考虑清楚,看你能承担哪一边的风险,我试管加保胎都花了十几万了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 t1645398447802
而且唐筛准确率只有60%,很多做出来是高风险,且nt很多医院都以3为界限,2.5是正常的不要太焦虑,姐妹安心,羊穿不要做,毕竟有感染风险
谢谢您的建议,已经决定要做了,希望顺利,试管加保胎花了十几万了,就这最后一关,其实我有99%的信心是没事的,但做了后面安心,不然就得一直担心到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1645398447802
无创做了低风险为什么还做羊穿,我们这边医生说无创唐筛羊传选其一就行了
每个医院或者每个医生都不一样,我综合考虑还是做一个比较安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 团子呀呀
接你的顺利通过,都要好好的,女人太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 15:23 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝的尾巴一定要坚强
后面换了一个医生说还是要羊穿 ,我后面想了一下为了给宝宝负责还是做一下比较好,北大的羊穿风险率好像是千分之二 实际可能更低 这个要考虑清楚,看你能承担哪一边的风险,我试管加保胎都花了十几万了
我这个要穿两个,怕风险加倍…还犹豫着不敢去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 15:25 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝的尾巴一定要坚强
而且我早唐一项临界,NT才1.1和1.9……无创又低风险…所以纠结中…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1586435494126
而且我早唐一项临界,NT才1.1和1.9……无创又低风险…所以纠结中…
那你这个很好的数据啊 我记得没必要羊穿
点击查看全文