要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

7.15号小朋友向世界问好啦,欢迎二宝

95808 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.15号小朋友向世界问好啦
从此开启一家四口的生活
今天是个好日子,弟弟有缘提前几天出生和哥哥同一天生日[蛋糕][庆祝][庆祝][庆祝]两个宝贝 生日快乐
39+2,早上10点起床白带见红了,11点接生的医生到家帮我看说开一公分了,吃了饭洗了澡下午两点半去了医院说开2指(中间没有感觉宫缩疼痛只有轻微宫缩),办理了住院,没有宫缩疼痛到6.7点钟才开4公分,不淡定了我,然后就走走路做深蹲,到9点才开6公分,然后医生给我破羊水了,破了羊水我就在产房门口走动,开始有明显的宫缩疼痛了,有了3.4阵宫缩痛到了9点28分我在产房门口痛的忍不住想拉屎的感觉。,二胎经验告诉我要生了。赶紧让婆婆叫医生,30分然后我进了产房上 医生也准备着手术接生的东西,然后开始阵痛医生教用力,终于在52分生出来了,6.4斤男孩,提前几天生和哥哥同一天生日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-17 17:37 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-17 19:28 | 来自疯狂造人
两个男宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-18 01:21 | 来自疯狂造人
恭喜你拉,想知道你怎么调整心态的,我知道两个男宝心里很难受
点击查看全文
zxy小0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-20 02:43 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
两个男宝吗?
是的,哥哥4周岁了,同一天生日
点击查看全文
zxy小0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-20 02:44 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
恭喜你拉,想知道你怎么调整心态的,我知道两个男宝心里很难受
刚开始是想给哥哥找个伴,男女都OK的,身体健康最重要,所以坦然接受缘分的到来,嗯就是这么安慰自己的,也很开心
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-20 09:09 | 来自疯狂造人
回复 zxy小0
是的,哥哥4周岁了,同一天生日
两个都是顺产吗?感觉好有意义啊,我备孕一胎时想生个跟我同天生日的猪宝宝,结果连续两个月都生化了,
点击查看全文
zxy小0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-20 12:54 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
两个都是顺产吗?感觉好有意义啊,我备孕一胎时想生个跟我同天生日的猪宝宝,结果连续两个月都生化了,
两个都是顺产的,顺其自然缘分到了宝宝会来找你的,调理好身体先,祝你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 zxy小0
两个都是顺产的,顺其自然缘分到了宝宝会来找你的,调理好身体先,祝你好孕
那是一胎时没如我所愿跟我同天生日,生日比我迟了两个月,现在怀着二胎了,还有四个月就生了,跟你相反,你是两儿子,我是两女儿
点击查看全文