要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

还生不生三胎?32岁了,两次刨宫产!

41076104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个女儿老公不想生了,我却很纠结~我两次都是刨宫产,大宝8岁,二宝3岁。也知道很伤身体,而且也的确带孩子带够了!但是我妯娌儿女双全很羡慕,公婆喜欢男孩经常拿来比较~小叔子和妯娌俩也显摆,明里暗里说话戳人。老公的堂弟兄表弟兄都儿女双全,可能我性子比较要强吧,也想儿女双全。但是现在生孩子养孩子真是养不起,费财力费精力,老公说不想压力太大他就要俩闺女到老和我出去旅旅游~我们也就一般家庭,夫妻名下(安徽合肥)两套房一辆车,没有车贷房贷外债,存款大概在100W左右。因为年龄在这里了,也只有这一两年可以考虑三胎~大家给给意见?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-17 05:09 | 来自疯狂造人
你老公都不给你压力还在意他们干啥,多少年后他们都得羡慕你俩女儿多幸福
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 06:58 | 来自疯狂造人
之所以难过在意别人眼光,其实是你的内心渴望。这个条件算不错了。想生就生。只要夫妻同心就好,只是不见得下一胎一定男孩,做好各种准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-17 07:00 | 来自疯狂造人
不要管别人,两个女儿多有福气,20年之后就是他们羡慕你,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-17 07:24 | 来自疯狂造人
不要,2女儿不要太幸福哦.让人羡慕,不要让那种老传统压制自己.
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 07:45 | 来自疯狂造人
既然都发帖子出来问,肯定想要,三胎七八周时候去查血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-17 07:46 | 来自疯狂造人
两个娃够了 两个女儿很好 老了肯定就你们最幸福 你等着看吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 07:51 | 来自疯狂造人
有人带孩子,经济条件允许就生呗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 08:29 | 来自疯狂造人
你想生就生呗 你经济条件也不错的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 08:35 | 来自疯狂造人
生就好好准备,准备好了怀了啥都要生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 08:37 | 来自疯狂造人
三胎也不一定能生男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 08:38 | 来自疯狂造人
你们经济条件挺好了,如果想要就要吧,不过三胎儿子女儿不一定啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 08:39 | 来自疯狂造人
理解你,也祝福你追男成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 08:41 | 来自疯狂造人
32岁没问题的,我33岁才生娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 08:42 | 来自疯狂造人
老人能帮你带娃,就生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 08:53 | 来自疯狂造人
我也是32岁,老大11.老二9岁,现在老三意外怀孕的,还是女孩。说实话,从怀孕开始就已经做好了三个女儿的准备,但是知道是女孩的时候我还是消沉了一个星期,很多人会说我拼命要男孩还要不上。你想生就调理吧。我现在三个女儿,我也认命了,我是没想要生三胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 09:20 | 来自疯狂造人
可以试下做试管咯?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-17 09:39 | 来自疯狂造人
博主很有勇气啊,我这33岁第一胎,吐的我怀疑人生,我就想着绝对不要二胎,既然你老公都不打算要三胎,为啥你还要在意别人的想法呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 09:54 | 来自疯狂造人
别人只看到你条件不错,2胎女儿,而你自己既然发帖问,说明你心里大约也是想要的。我就觉得其他都不是问题,你先去咨询一下医生,因为你2胎都是剖宫产的,去问问身体是不是经得起第三个。如果一切都可以,那就遵循本心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 09:59 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹,昨晚突然想到这事一晚睡不着。唉,我可能真的想不通吧~~目前也只是我想,老公坚决不同意啊。但是如果怀了,我可能是女孩也留下的!来了都是缘分,不来的也就是无缘~
点击查看全文