要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

快三十了,才三万的存款

31796112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚几年了,好不容易把债还得差不多了,剩下了一点,想着还挺开心的,今天突然听到谁谁谁又买房了,心情突然就低落了,再加上老公每次这样的情况总怼我一句,说我跟他结婚前怎么不自己买房,有时候真被他气死。这样消极的想法,哪里也无处诉,即使是自己最亲的人,朋友,同事,只有这里,谁也不认识自己,当个树洞吐槽下吧。
现在职业发展越来越不好了,待遇大体也越发差了,男人也靠不住,只能靠自己,希望在九月休产假存够五万,不然休产假领一点工资,半年能存个两万都算我能耐了。
唉,真不能跟男人吐槽这些,安慰不了,还要让自己更加低落。
我的愿望是等我努力存够钱吃利息,那么我工作就可以躺平了……
即使现在环境再低迷,明天还是要努力起来搬砖……
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-16 00:58 | 来自疯狂造人
各人有各人的命,有些东西不必强求的,不然只会让自己难过
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-7-16 01:12 | 来自疯狂造人
利息好少哦,几十万一年才几千
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-16 05:10 | 来自疯狂造人
利息比工资高,但是还是选择上班,有自己的小圈子挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 05:43 | 来自疯狂造人
我今年30周岁,存款刚刚存了三万块!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 06:45 | 来自疯狂造人
34岁存款有40万!加五年的利息怎么的也有45万吧!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 07:02 | 来自疯狂造人
跟自己比,想想之前负债,现在是不是好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-16 07:56 | 来自疯狂造人
不要看别人的表面,家家有本难念的经,老天给你关了门一定会给你打开一扇窗的。自己过得好不好自己知道,如果有钱也要低调,因为别人眼红招是非,平平安安一生就好,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 08:14 | 来自疯狂造人
我都三十大几了,又怀了宝宝,存款还没有你多,不急不急,只要心态好,只要肯努力,生活一定不会太差
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2022-7-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1500623218266
我今年30周岁,存款刚刚存了三万块!
我也是的,不管了生完孩子再去挣吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-16 09:17 | 来自疯狂造人
快四十岁了,存款还没有三万,还在月光的我也没着急!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 11:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 10:48 | 来自疯狂造人
比你大三岁,自己26岁买了一套房,婚后和老公一起买了2套大些的房,一辆40W的车,存了120左右,下个月头胎预产期,上班上到生,生了也会继续上班,没有产假,但是内心不恐慌,如果不开心了有底气说走就走,基本实现吃穿行自由,老公可以买一件衣服6.7千,也可以穿我抖音买的几十的衣服,现在还在努力为了我们的下一个100加油拼搏
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-18 08:06
我当年快30的时候,不但没存款,还有负债。
重点是既没买房也没买车,还在啃老,还有负债。
离婚后,日子慢慢好起来了,原来没有无底洞填补,日子会好起来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-18 19:13 | 来自疯狂造人
27周岁,除了跟老公的共同财产,我自己有10万多块钱私人财产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 t1642901107589
34岁存款有40万!加五年的利息怎么的也有45万吧!加油
我们这最多存3年,不让存5年的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2022-7-19 15:56 | 来自疯狂造人
30岁,没啥存款,怀孕后老公一个人工作养家,现在每个月要还房贷装修贷的,还有为了要娃欠的债,感觉慢慢会好。加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 t1641360706805
我们这最多存3年,不让存5年的了
我买的是保险!不是银行定期的那种
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-19 18:14 | 来自疯狂造人
我现在也只有3万现金
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 10:59 | 来自疯狂造人
我32了,负债信用卡好几万,哈哈你有存款算不错了,
点击查看全文