要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

AmH值0.31,无法怀孕的我,通过努力,居然自然怀上了!

9523989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
时隔一年多,看着已经七个多月的女儿,我仍然回想起,备孕的那段艰苦历程。

下图是拼命玩尿的记录~
官宣怀上
翻倍良好
助我怀上宝宝的仙丹妙药~妈眯缘!
姐妹们,如果你情况与我相似,你值得拥有! 看着B超,好激动!

他在慢慢长大~
我和女儿说说我的备孕经历吧。

1 7年初结婚,那时候我和老公异地。没有准备好,觉得还年轻,玩两年再要孩子。婚后两年,爸爸生病去昆明,妈妈非要我做一-个优生十项检查。当时,显示支原体感染。由于不懂,回家后,自己买了很多次抗生素来吃。吃了半年左右,发现身体变差了,姨妈开始推迟。

后面去医院检查性激素六项,说是孕酮和黄体酮都很低。又各种治治治,一直断断续续没有治好。- -边治病,一边备孕。 因为和老公异地,心情经常都很低落。

想着我和老公不经常在一起,也没有觉得什么。一直到2020疫情,我和老公在- -起,连着造了好几次人,都没有造上。想着解封了,去看看输卵管有没有问题。

后面检查输卵管,那个男医生超级超级态度差,当时直接疼得不行。后面检查结果说,一边堵,一边通而不畅,而且还发现有阴影,说是要做宫腹腔镜手术,检查阴影带疏通。想着要做手术,而妇幼保健院不可以报销,要全额自费。我和老公就换到我们省的人民医院,在人民医院做完手术,居然说,一切都好,没有问题。输卵管堵塞估计误诊了,可能是做检查的时候我太紧张,导致痉挛性堵塞。

虽然是这样,我和老公还是很开心。想着,谢天谢地,只要没事,受点苦,也算是好了。医生说,我们可以回家去备孕了。然后让我们转生殖科,查一查卵泡。

-去生殖科查卵泡,又吓得半死。医生大概意思是说,你这个卵巢功能太差了,不赶紧试管,估计就再也怀不上了。还马上给我开了一个做试管的单子,让我去做试管的那些检查。我着实被吓到了。

经历了很长-段时间的沟通,我和老公借了钱,准备到昆明昆华医院去做试管了。

2021年1月底,我和老公做好了准备,起到昆华。没想到,做试管居然那么复杂。先身体方方面面都调好才行。医生- -见我的病历这些,再看了我的B超结果还有血糖测试还有其他一个检查,也是说,我要怀孕,很难很难。医生不给我开做试管的--系列检查。告诉我,现在不给我做试管。嘱咐我,- -是要减重,至少减20斤以上。二是要补维生素D2,另外一个就是要降一个什么 甲亢值。

连试管都不给我做。麻衣,当时,我又哭得稀里哗啦的啦!不晓得进医院哭了好多次,进一-次,哭一次。后面见我出去,眼睛红红的,我老公问我啥情况,我说不清楚,因为已经难过到说不出话。

我老公拿着单子跑进去问医生,医生又- -次表达,我很难怀,而且我现在做不了试管。必须要各项指标都符合。我老公就问医生,们我媳妇儿卵巢功能太差了,如果不做耽搁时间会不会导致以后做不上。医生说,没办法呀,现在做,也是浪费钱呀。于是我老公就问,那这期间,有没有什么药,可以调理-下卵巢功吗?医生给我们推荐了妈咪缘,说是喊我们试一下。 但是这药很贵,- -直要吃到怀孕。医生强调了好几遍。

后面我们就买了三盒妈咪缘,开始吃药和减肥之旅。从2021年2月开始,我们每天早起,起来爬山、跳绳、跑步、跳操、泡脚,-直坚持到2021年3月15日(后面感觉怀了,不敢运动了)。中间我坚持走路上班、少吃,每天坚持跑五公里或者是跳两组30分钟的操。坚持一一个月的时候,我只瘦了六七斤。但是周围同事,还有家人,都说我气色变好了,瘦得很明显。

2021年3月16日,我发现早孕试纸有印子。后面继续天天测,发现一-天天加深了。3月20日,再也忍不住,抽血验hcg。医生说,我确定怀孕了!但是宝宝还很小很小,叫我-周后复查。

那种激动、幸福,我想,只有经历艰难,才得到宝贝的人,才会明白。

姐妹们,加油! ! !幸福或许会迟到,但不会缺席。就算是医生给我宣判了死刑,我们也不要放弃。

心态、运动、调理,相信我们的宝贝- -定会来的! ! !好孕传给你们~
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 13:37
谢谢亲亲的详细分享,宝宝好可爱呀~

楼主提到的医生推荐的妈眯缘已经入驻播种网电商-播种优选微信小店,姐妹们可以戳按钮我要接好孕购买喔~ 我要接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 14:08 | 来自疯狂造人
想问下集美当时有来月经么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 14:47 | 来自疯狂造人
医生一直让我试管,我有点害怕,不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 14:58 | 来自疯狂造人
真好,接你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 14:59 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 15:46
接好孕(✪▽✪)!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 16:35 | 来自疯狂造人
昨天刚查出卵巢早衰,amh只有0.5几,感觉天都要塌下来了,我才29岁啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 16:48 | 来自疯狂造人
从今天开始运动,希望能稳稳接住你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-8 16:58 | 来自疯狂造人
我amh0.06,坚持不懈乐观面对,也自然怀上了,现在儿子快10个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 17:01 | 来自疯狂造人
我是amh0.43自怀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 17:19
太好了,接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-8 17:28 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 17:41 | 来自疯狂造人
卵巢早衰,amh0.89,接你好孕~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2022-7-8 17:55 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 17:58 | 来自疯狂造人
我的amh0.58,医生一直劝我试管,看完亲亲的帖子,我决定再试半年,不行再去试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 18:28 | 来自疯狂造人
接你的好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 19:12 | 来自疯狂造人
刚刚被医生判死刑。。。谢谢亲亲的正能量,我又看到希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-8 19:42 | 来自疯狂造人
同卵巢早衰,吃妈眯缘快2盒的时候怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-8 21:28
姐妹,恭喜你太幸运了
点击查看全文