要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

消失了很久,因为无创高风险

89188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那是一个周五的下午,我开车回娘家吃饭,下好大的雨,然后接到一个意想不到的电话,省妇幼打过来的,无创高风险,通知我去医院拿报告,停下车就给老公打电话,一边打一边哭,我知道这个还蛮严重,回家跟妈妈和姐姐也说了,她们也很担心,饭也没能好好吃,16周快17周了,崽在肚子里很活跃,当时就在想,崽一定要好好的。然后疯狂去查经验贴,羊水穿刺是少不了的,没想到我25岁就要做羊水穿刺,但不停的对自己说要相信崽,一定没问题。
周六白天参加了一场考试,晚上一下子就不舒服,感冒发作了,身心俱疲,晚上难受到眼泪止不住的流,周日在床上躺了一天,没有一点力气,喉咙发炎痛,有点低烧,不知道当时怎么过来的,周一拖着疲惫不堪的身体去医院拿报告,18体高风险Z值3.89,医生说,羊水穿刺吧,轻飘飘的一句话,我问有机会翻盘吗?医生说还是有的,心里好受了一点,但因为感冒咳嗽一直拖到了19周才去做羊穿,羊穿那天,我妈还有老公陪我去的,不痛5分钟不到就做完了,没有想象中那么可怕,医生说12个工作日出第一个结果,结果没问题就不会给你打电话,希望不要接到我们的电话。然后我回家休息了3天,正常吃喝,也没怎么睡,第三天就洗澡了
三天之后,去社交医院做了B超,我说我无创高风险,医生说“这你还准备要吗?”我一听就不舒服,羊穿结果都没出来,为什么不能要,无创只是筛查而已。所以宝妈们一定要相信自己的崽。羊穿之后我就有一种盲目的自信,觉得崽没问题。医生很认真的给我做了检查,无任何异常,发育得很好,当时又开心了半天。
直到二周后的一个工作日,我的手机上出现了一个陌生又熟悉的号码,是省妇幼的,我知道,我没接到,立刻打电话给我老公,我说他们给我打电话了,我没接到,我好紧张,怕是坏消息,老公马上把号码要过去,他说他来打
然后我就不争气的在办公室哭了,还不敢哭出声,等待结果的时候,真的太艰难了,很快老公回电话说,他们只是做术后随访,结果还没出来,但是我当时真的好难过呀。
再后来再后来,都是老公主动打电话去问的,他说不喜欢这种被宣判的感觉,然后第一个结果没问题,第二个结果今天也出来了,无异常,我翻盘了。崽在我肚子里动得可开心了,这些天终于结束,可以安安心心养胎,期待崽崽的到来了。
所以,要相信我们的崽啊,因为我们是崽崽亲自选的爸爸妈妈呀!虚惊一场真是一个美好的词语。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 17:38 | 来自疯狂造人
上周二刚做完,我是NT3.3、下周出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-4 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望崽崽一切都好。我是超过35岁,医生喊我做羊穿。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 18:52 | 来自疯狂造人
一般无创21体高风险基本就是诊断了,你是18体还好,不过也是很幸运的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 19:58 | 来自疯狂造人
回复 Q二妹赶紧到妈妈肚里来
恭喜恭喜,希望崽崽一切都好。我是超过35岁,医生喊我做羊穿。
羊穿一点都不可怕,不恐怖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 19:59 | 来自疯狂造人
回复 s6589364831
上周二刚做完,我是NT3.3、下周出结果
一定没问题,相信崽崽是最棒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 07:38 | 来自疯狂造人
太理解楼主的煎熬,我也煎熬了20多天,等待了20多天,每一天都害怕电话响!昨天拿到结果后,心情好多了!阿弥陀佛!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-30 10:48
回复 牛铱韩
一般无创21体高风险基本就是诊断了,你是18体还好,不过也是很幸运的
那性染色体高风险呢,翻盘几率怎么样啊,天天我都要愁死了,羊穿结果出的好慢,每天度日如年
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-9 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1663050423516
那性染色体高风险呢,翻盘几率怎么样啊,天天我都要愁死了,羊穿结果出的好慢,每天度日如年
保持好心情,期待好结果
点击查看全文