要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

好孕总结篇

3025619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上一篇讲了从结婚到怀孕,写了很长的一篇,亲们应该是觉得太长,看起来比较费劲,这回精简易懂。
通常备孕一年不孕的需要去医院做检查,比如激素六项、amh、窦卵泡、监测排卵、输卵管造影。男人就检查精子,男人的检查是最简单的了。现在很多不孕不育,男人也很多。
如果检查都没有问题,那我们就要注意饮食、运动、生活习惯、心情(很重要)。饮食均衡,荤素搭配,排卵前可以喝黑豆豆浆,我是黑豆、黑芝麻、核桃、大枣、花生、黑米,每天早上喝一杯。早上每天一个煮鸡蛋,平时还喝牛奶。平时吃些鱼、虾、鸡肉、牛肉、羊肉,多吃一些红瘦肉,我是吃不了动物肝脏,每周吃一次动物肝脏。多吃一些青菜,比如西兰花、油麦菜、小白菜等。水果要适量吃,水果含糖量比较高,而且大多数是寒性的,体寒的姑娘还是少吃。主食要注意粗粮和细粮的搭配。
在就是运动,我个人比较喜欢做瑜伽,去瑜伽馆坚持了两年,体质确实比以前好了很多,我觉得这也是我能好孕的原因。我是月经干净以后两三天开始跳绳,一天跳绳10分钟,大概跳800个左右,跳绳前一定要先热身哦!跳完后要记得拉伸哦!跳绳有促排的作用,也是对输卵管很好的一项运动。同房后24小时以后才可以跳绳,一直跳到来例假的前三天,排卵后每天跳200-300个就可以了,千万不要跳那么多。
备孕期间一定要早睡,不要熬夜,保证充足的睡眠,泡泡才会好。男士为了精子好要不抽烟不喝酒。
心情真的真的很重要,重要的事情要说三遍。保持良好的心情,精子和卵子才能好,不要给自己很大的压力,相信自己一定能怀孕,姐妹们也可以和老公一起去庙里拜佛,给自己增加信心。我就是心态不好,要有一个好的心态。
由于我工作性质是倒班,要熬夜,所以我平时还吃中药调理,补气血。这个姐妹们要根据自己的情况看。
每天泡脚也是非常好的,我已经泡坏了两个足浴桶了,都是电加热能够保持恒温的,第一个是矮的,后来买的是高桶,泡脚的时候没过三阴交,每天泡20分钟,微微出汗的感觉,这样最好。
祝愿看到这篇文章的姐妹都快块好孕!这些做起来并不难,重要还是坚持不放弃,好孕就会到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 21:14 | 来自疯狂造人
接姐妹的好孕气啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 22:35 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2022-7-5 10:47 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-6 08:57 | 来自疯狂造人
接好孕啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 09:14 | 来自疯狂造人
谢谢分享。接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 10:56 | 来自疯狂造人
心态崩了啊,备孕五个月了还没中。希望能够赶快接到好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人zlla0f
心态崩了啊,备孕五个月了还没中。希望能够赶快接到好孕
亲爱的,我是2016年结婚,今年才怀孕,6年啊!是怎样的心情,可想而知。我相信你一定比我幸运,今年一定会好孕的,好孕传给你!加油,要相信自己一定会好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-12 11:15 | 来自疯狂造人
接好孕,谢谢分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-12 13:08 | 来自疯狂造人
接接接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-13 12:36 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,已在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-16 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-19 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好运
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-21 13:06 | 来自疯狂造人
接好孕,宝宝快来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-13 21:33 | 来自疯狂造人
接好运
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-14 06:18 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-15 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜。接你好孕!希望二宝快快来。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-15 22:15 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-16 08:03 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文