要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

6月19日排卵,白板

932929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19日上午排卵,6月18和6月19中午同房,6月29测了白板,子宫后位怀孕太难了。下个月还要继续努力了。
你们同排卵日的今天测到了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-29 06:48 | 来自疯狂造人
白板 我想试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-29 06:59 | 来自疯狂造人
回复 情话.
白板  我想试管了
如果是一胎真的肯试管,龙凤胎一起解决了。我是二胎,去试管划不来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-29 07:49 | 来自疯狂造人
刚测了,白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-29 07:50 | 来自疯狂造人
我也是二胎,已经备孕8个月了,上个月还生化了,这个月也是19排卵现在白板,打算放弃备孕二胎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-29 09:00 | 来自疯狂造人
回复 卢悦凡妈妈
我也是二胎,已经备孕8个月了,上个月还生化了,这个月也是19排卵现在白板,打算放弃备孕二胎了。
上个月生化了这个月应该很容易怀。我第一胎就是生化后一个月怀的。希望明天能测到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-29 11:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利
上个月生化了这个月应该很容易怀。我第一胎就是生化后一个月怀的。希望明天能测到
而且我的基础体温也降了,你呢?没降就很有希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-29 11:55 | 来自疯狂造人
回复 卢悦凡妈妈
我刚看你帖子,咱俩一胎也是同一年呢,都是猪宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 卢悦凡妈妈
而且我的基础体温也降了,你呢?没降就很有希望了
体温没量。但我排卵后胸有点胀痛,昨天和今天没啥胀痛的感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-29 12:49 | 来自疯狂造人
早了一点,️顺顺利利平平安安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-29 13:06 | 来自疯狂造人
楼主,我也是子宫后位,备孕第一个月就怀了。排卵试纸强阳那天安排同房了。同房后,在床上撅着屁股趴了半个小时,然后朝有优势成熟卵泡的那一侧侧躺了1个小时,再起来的。排卵后第11天测到了明显的灰印
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-29 13:10 | 来自疯狂造人
回复 悠悠丹心
楼主,我也是子宫后位,备孕第一个月就怀了。排卵试纸强阳那天安排同房了。同房后,用纸巾堵着下身,在床上撅着屁股趴了半个小时,然后朝有优势成熟卵泡的那一侧侧躺了1个小时,再起来的。排卵后第11天测到了明显的灰印
我也是趴着撅屁股半小时,然后卵泡那侧睡。明天排11,再测下,你排10测了吗?如果你排10白板,排11测到,那我也还有希望呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-29 13:13 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利 我也是趴着撅屁股半小时,然后卵泡那侧睡。明天排11,再测下,你排10测了吗?如果你排10白板,排11测到,那我也还有希望呢
我从排9天开始早上早早孕试纸测,晚上排卵试纸测,第10天早上早早孕试纸也是白的发光,第10天晚上排卵试纸有加深一点点,我就有预感了,可能11天可以测出灰印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-29 13:30 | 来自疯狂造人
回复 卢悦凡妈妈
我体温也降了,36.3估计没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-29 13:42 | 来自疯狂造人
回复 悠悠丹心
我从排9天开始早上早早孕试纸测,晚上排卵试纸测,第10天早上早早孕试纸也是白的发光,第10天晚上排卵试纸有加深一点点,我就有预感了,可能11天可以测出灰印了
你给了我希望之光。明天很有希望测出来,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-29 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1628434665700
我体温也降了,36.3估计没戏了
感觉备孕真耗心力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-29 22:21 | 来自疯狂造人
回复 卢悦凡妈妈
我也是一胎猪宝宝,备二胎中,18号排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-29 22:22 | 来自疯狂造人
和楼主太多相似了,同后位,同一胎猪宝,同备二胎,希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 00:16 | 来自疯狂造人
回复 江湖人称桃子
我也是一胎猪宝宝,备二胎中,18号排
一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 07:06 | 来自疯狂造人
排11测了白板,这个月凉凉了。下个月继续努力
点击查看全文