要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

突然大量出血

52436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天站著站著突然感覺到下面有東西流出來
好像水一樣 而且很大量 是很稀的血
現在在醫院裏 照了陰照 就裡面有瘀血
還好寶寶還在還有心跳
可是血還在一點一滴地流 好似月經的感覺
從出血到見醫生中間等了好長時間 擔心地快瘋
等到照陰超 看到寶寶還在還有心跳 感動到哭
請問有姊妹們試過這樣嗎 是什麼原因
醫生還沒跟我說什麼原因 只說了解釋不了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 22:15 | 来自疯狂造人
看孕周可能是激经,只要宝宝好着就没事,这个和来月经差不多,一般也就孕早期会出现,时间是正常来月经的时间
点击查看全文
蜜柑仔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐幸福生活
看孕周可能是激经,只要宝宝好着就没事,这个和来月经差不多,一般也就孕早期会出现,时间是正常来月经的时间
謝謝你 真的跟我以前來月經時間差不多 太謝謝你 有你的這段話 我安心多了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 蜜柑仔
謝謝你 真的跟我以前來月經時間差不多 太謝謝你 有你的這段話 我安心多了
只要宝宝没事都不用太担心,我也是之前出血偶尔查到的
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2022-6-26 18:30 | 来自疯狂造人
我7周多也大出血,鲜血,希的,和你一样 ,医院b超有胎心,加一针黄体酮,然后现在快11周了,中间没出过血,多躺躺,好好保胎,没事的
点击查看全文
蜜柑仔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-26 19:08 | 来自疯狂造人
回复 唯唯冲豆奶
我7周多也大出血,鲜血,希的,和你一样 ,医院b超有胎心,加一针黄体酮,然后现在快11周了,中间没出过血,多躺躺,好好保胎,没事的
我的醫院卻說沒有藥物和打針 ,一切都是正常 要我小心一點 就讓我出院了 ,我現在還有一點點啡色流出來
点击查看全文
蜜柑仔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 唯唯冲豆奶
謝謝你 有你們的回覆 我安心多了
点击查看全文