要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

小排畸顺利通过

60218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24+3糖耐没过,开始了严格的控糖生活,吃杂粮饭,低盐低脂饮食,水果就是圣女果、黄瓜,牛奶是低脂的,酸奶是无糖的,天天扎手指测血糖,体重控制的一个月没有增加,尿酮体还是1+,医生说控制的有点太严格了,要多补充蛋白质。后面半个月担心宝宝会偏小,不敢这么控制了,虽然吃的还是杂粮饭,但偶尔还是会去外面偷偷吃点高能量的东西。现在30+6了,朋友们看到都说肚子小不像是七个多月的孕妇,怀孕到现在重了13斤的样子。今天去做了小排畸,彩超主任说基本上符合孕周呀,说明宝宝还是给力的哟,一切都不是问题。复查餐二血糖也是正常的,但是控糖还是要继续控,高蛋白继续补充起来。感恩菩萨保佑,宝宝小排畸顺利通过啦。而且原来的臀位也转过来啦,现在是头位啦,宝宝真给力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-24 18:45 | 来自疯狂造人
接小排畸顺利通过
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-24 22:34 | 来自疯狂造人
你原来血糖多少啊?我也高,没怎么控制,你吃什么补蛋白呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 07:41 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
你原来血糖多少啊?我也高,没怎么控制,你吃什么补蛋白呀?
糖耐的时候餐后一小时11,餐二9.74。蛋白质一般就是鸡蛋,牛奶,瘦肉,牛肉,虾,鱼,鸡肉这些呢。其实主要控糖是控制碳水化合物的量,把大米饭换成红豆杂粮饭。其他就是菜少油少盐,汤少喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-25 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主,接小排畸顺利通过,请问臀位,是自然转到头位嘛,有没有什么技巧
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 囧宝宝快快来
糖耐的时候餐后一小时11,餐二9.74。蛋白质一般就是鸡蛋,牛奶,瘦肉,牛肉,虾,鱼,鸡肉这些呢。其实主要控糖是控制碳水化合物的量,把大米饭换成红豆杂粮饭。其他就是菜少油少盐,汤少喝。
好的,谢谢姐妹,祝咱们都顺利抱娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人e4717c2fb4
恭喜,楼主,接小排畸顺利通过,请问臀位,是自然转到头位嘛,有没有什么技巧
我也不晓得呀,四维小排畸的时候是臀位,现在就自己转过来了,很自然得就转过来了。医生之前是说后期可能会自己转过来的,不用担心。然后看报告上的ROA我还问医生这是什么,她说很好啊,转过来了,头位啊。我都是左侧睡,然后肚脐眼周围经常鼓起来又软下去,不知道是不是在翻身。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 20:27 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
好的,谢谢姐妹,祝咱们都顺利抱娃
嗯嗯,顺顺利利,健健康康的。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 囧宝宝快快来
嗯嗯,顺顺利利,健健康康的。
好嘞,一定都顺利,健康
点击查看全文