要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

四维妹妹双足内翻

52715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初四维检查出妹妹双足内翻,我哭了一下午,当天就挂了遗传科的号,让我做羊穿,说不是染色体问题就可生下来再去做矫正,现在足内翻很好矫正……后面我又去了两家私立医院b超依然提示足内翻,等羊穿结果期间我跟孩子爸爸查了国内很多足内翻治疗专家,了解到很多很严重的足内翻宝宝都能得到很好的治疗效果,之后就安心等羊穿结果了,一个月后拿到报告正常的,接下来正常产检,每次彩超我都问医生看足内翻有没有正常过(心里一直觉得我崽只是骨骼惊奇,不是足内翻)医生都尽力帮我看,很遗憾每一次能看到的都显示足内翻,后面我也不抱侥幸心理了……
生产当天,医生取妹妹出来的时候,我第一句话就是我女儿足内翻严重吗?医生说孩子脚好好的,没有内翻……我当时眼泪都下来了,没想到我女儿果然是骨骼惊奇……
我写这段经历也是想给产检过程不太顺利的宝妈们一个鼓励,我知道也不是所有查出足内翻的宝宝最后都能翻盘,但是足内翻不是大病,可以治疗,给宝宝一个机会,或许宝宝也会给你一个惊喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 07:47 | 来自疯狂造人
B超毕竟还是有一定的误差的,健健康康的就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 08:31 | 来自疯狂造人
真好呀!一切都是有惊无险!恭喜你!也希望我自己一路绿灯!
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 11:37 | 来自疯狂造人
健康就好,B超有时看不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 17:18
接好运 望一切都安好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 17:56 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文