要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

孕八周,小腹痛,孕囊旁有0.4厘米暗液区

69218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周,小腹痛,孕囊旁有0.4厘米暗液区,医生说正常,但是我一直感觉小腹坠痛,网上说是先兆流产,一天担心受怕的,有没有同症状的友友?你们怎么治疗的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-19 20:35 | 来自疯狂造人
孕八周宫腔积液21M目前没什么治疗,医生就让在家躺着,除了吃饭上厕所都在床上,腰快断了
点击查看全文
播星人x5f5u5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
孕八周宫腔积液21M目前没什么治疗,医生就让在家躺着,除了吃饭上厕所都在床上,腰快断了
孕反吃不下去,吃了又吐,饿了也反胃,还肚子痛,天天躺床上各种不舒服,心烦意乱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-19 22:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人x5f5u5
孕反吃不下去,吃了又吐,饿了也反胃,还肚子痛,天天躺床上各种不舒服,心烦意乱的
一样,我不能累一累就肚子痛,孕反严重从怀孕一百斤吐到现在95斤,天天也是各种想各种心烦,躺着胃不舒服,不躺肚子不舒服,一整天跟晕车一样,但是没办法为了孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 05:31 | 来自疯狂造人
我就是这么过来的,现在没有那种痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 t1630848396158
你有吃什么保胎药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
我也是宫腔积液,10mm。医生给我开了保胎药吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 06:00 | 来自疯狂造人
回复 t1630848396158
我的还0.6呢,但是医生给我开了一个星期的保胎中药,我的反应跟你一样,难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人np5bob
我也是宫腔积液,10mm。医生给我开了保胎药吃了
你们医生是开的什么药吃啊?
点击查看全文