要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

崩溃了 这是不是流产了

84969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年12月怀了一个,吃了很多药。等到8周了宝宝依然没有胎心
然后流产,医生建议半年在怀孕
这个月末期大姨妈5月12月,17号,19安全期。
21,内23,内24,外射25,内,26 带套,套滑了进去一点点精液。然后吃了避孕药
从25号开始,就不舒服。想睡觉。。胸部痛。
7号流血了,因为大姨妈也是7号来
以为是大姨妈来了
就没放心上
到第二天又没了,刚好家里还有几个试纸。我就测着玩玩
没想到,居然是一深一浅两个杠
但是。从7号开始。断断续续的流血。不是黑色。就是鲜红色。要么就是褐色。
问医生。医生说。可能是流产。或者吃避孕药孩子不能要。
怎么办
点击查看全文
w1632629609726 (楼主)
五级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2022-6-10 11:36 | 来自疯狂造人
不不。说错了。是吃的短效避孕药。医生是停药3个月到6个月就可以要宝宝。我停了3个月了。所以就没想那么多。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-10 15:42 | 来自疯狂造人
这是个优胜劣汰的过程。我也是7号发现怀孕了,之前吃了感冒药,跑到医院问医生,医生说要我等等看,如果有影响就会流掉。我也在煎熬地等待中,等待优胜劣汰。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2022-6-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人W44syvVy
这是个优胜劣汰的过程。我也是7号发现怀孕了,之前吃了感冒药,跑到医院问医生,医生说要我等等看,如果有影响就会流掉。我也在煎熬地等待中,等待优胜劣汰。
姐妹。你有流血的情况吗。我是一直断断续续流血。现在医生说看不见宝宝让在等等。好煎熬。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-6-11 22:21 | 来自疯狂造人
再等等吧,我怀老二的时候早期也是流血,几天后做B超就看到胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2022-6-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 yli321
再等等吧,我怀老二的时候早期也是流血,几天后做B超就看到胎心胎芽了
我的没有用了。昨天去测hcg。下降了。医生说,可能已经流产了。让一个星期后去复查hcg。
我怀我老大的时候一路绿灯。平平安安。不知道怀2胎。怎么总是有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 10:29 | 来自疯狂造人
抱抱,别难过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 10:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2022-6-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1531729553550
抱抱,别难过!
谢谢姐妹的抱抱
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-7-2 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1632629609726
姐妹。你有流血的情况吗。我是一直断断续续流血。现在医生说看不见宝宝让在等等。好煎熬。
不是,我是有点血丝,医生让我吃点药,也没有同意,最近好点,就是肚子胀胀的。
点击查看全文