要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

二胎胖多囊宝妈的怀孕小技巧,亲测有效。

9198761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

本文被收录于 备孕大攻略

二宝,刚怀孕5周,胎像不稳。知道怀孕的辛苦,现结合怀一二胎的经验,给小姐妹分享一下胖多囊的怀孕技巧。送人玫瑰,手有余香!
胖多囊怀孕,挺难的,一方面是经期不准,甚至可能不排卵,另一方面是,哪怕满足条件促排了,也可能要打十几二十天的针,卵泡才能长大,而且长大了,卵泡质量也可能比较难受孕成功。所以胖多囊姐妹,还是要下点决心,减减肥。
给大家说说减肥的好处。我一个亲戚,一百四五十斤,和我120多斤,月经根本不吃药就不来。后来这个亲戚,结婚为了生娃,硬是吃啥特制的蛋白粉,硬生生地减去了两三十斤,然后,月经自然来了,激素也正常了,竟然自然怀孕龙凤胎!我呢,想怀着二胎,看到这个亲戚的事例,也想着老公之前跟我说过,他说,他发现,我只要一瘦下来,就能怀孕。而且呢,按照一胎的经验,我120斤,减肥个两斤,就很容易怀孕。二胎呢,在过年后怀了一个,怎么怀的呢,过年前,天天又是带娃、又是搞卫生、又是买年货,竟然瘦了三四斤,一完过年就怀孕了,不过可惜不知道怀孕,又黄体功能不好,就流产了。现在这个是5月头怀的,也是,因为我瘦了两斤,然后没打促排针,月经15天卵泡就准备排卵了。不用打针,卵泡就能长,不香吗?
所以说,减一减肥,很重要,姐妹们!
怎么减肥?
1.让自己动起来。胖多囊,可能不喜欢动,即使不用动,也不要让自己一直懒着,懒着,难怀孕。怎么动起来?一来,可以在单位上班时让自己忙一点,多走动,二来在家多做家务。比如我,下午四五点下班,还要做好做饭的准备工作,然后接娃放学,然后回家做饭、洗碗,晚上还要带娃看书玩玩具,还要给娃洗澡。加上白天上班,等于一天没有怎么怎么闲下来,意外瘦了。
2.绝对、千万不要在办公室准备零食、点心。有没感觉只要有吃的,你就会感觉饿,没东西吃,你又一直忙着工作,你就不会吃东西,反而瘦了。其他三餐,正常吃,早上尽量早点吃,晚上多吃青菜少吃饭和肉。家里也少吃零食,要吃偶尔吃,白天吃。
希望能够帮助胖多囊的你成功当上妈妈!也希望我的二胎小宝宝平安、顺利、健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 12:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
babycame (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 t1636094060203
恭喜楼主,楼主多囊例假正常吗?
平时不正常,不吃药不来。减肥之后月经正不正常不知道,因为吃了芬吗通,有些宫腔粘连。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 15:25 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-7 14:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-7 14:34 | 来自疯狂造人
我胖多囊减不下来,晚上不吃,跑步了两个月,还做体操,就瘦了几斤。然后用药促排卵了3个月也没成功。然后年纪也大了,婆婆催得不行。然后就做试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-8 10:23 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
我胖多囊减不下来,晚上不吃,跑步了两个月,还做体操,就瘦了几斤。然后用药促排卵了3个月也没成功。然后年纪也大了,婆婆催得不行。然后就做试管了
是,试管,是最后的杀手锏。但有条件还得减下肥,会更容易怀孕,试管成功率也会更高。看您也准备卸货了,祝您母子平安哦!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-8 21:56 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 05:31 | 来自疯狂造人
回复 babycame
是,试管,是最后的杀手锏。但有条件还得减下肥,会更容易怀孕,试管成功率也会更高。看您也准备卸货了,祝您母子平安哦!加油!
嗯嗯谢谢,也祝您产检一路绿灯顺顺利利生2宝,要男得男要女得女
点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2022-6-9 10:33 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-10 17:06 | 来自疯狂造人
楼主,请问上次胎停有没有吃米非米索?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 幸运四叶草1020
楼主,请问上次胎停有没有吃米非米索?
吃了,没用。最后还是清宫。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-11 09:47 | 来自疯狂造人
回复 babycame
吃了,没用。最后还是清宫。
楼主是清宫后来几次例假怀上的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运四叶草1020
楼主是清宫后来几次例假怀上的?
第三次例假就怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-12 03:56 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-16 06:30 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,药物调理七八年都没怀孕,本来都打算今年试管了,因为疫情被封在家出不去,就在家减肥,减了18斤自然怀孕了,期间也是不知道怀了谁能想到八九年没怀过这时候能怀上呢,又因为便秘我老公每天给我揉三四次肚子每次半小时,好在宝宝坚强一点事也没有,就是遇到了糊涂的傻爸傻妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-16 23:54 | 来自疯狂造人
回复 t1655268620473
我也是胖多囊,药物调理七八年都没怀孕,本来都打算今年试管了,因为疫情被封在家出不去,就在家减肥,减了18斤自然怀孕了,期间也是不知道怀了谁能想到八九年没怀过这时候能怀上呢,又因为便秘我老公每天给我揉三四次肚子每次半小时,好在宝宝坚强一点事也没有,就是遇到了糊涂的傻爸傻妈
恭喜恭喜。我则是每天上班忙碌、下班带娃,让自己不消停,瘦了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-14 12:02 | 来自疯狂造人
接本月漂亮双杠
点击查看全文
小程序用户 | 孕24周3天 | 发表于 2022-7-24 18:10 | 来自疯狂造人
接宫内好运
点击查看全文