要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

播种姐妹亲测有效的【生男生女秘诀】大汇总!

5780717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的集美喜欢男孩,有的集美喜欢女孩,还有集美希望儿女双全,这都无可厚非喔~
管管特别整理了播种集美亲测有效的【生男生女秘诀】,助力大家实现生男生女自由,欢迎大家回帖补充喔!
1、想要女孩在排卵日前1~2天同房,想要男孩在临近排卵或者排卵后同房。
这个是《梅奥备孕全书》盖过章觉得有科学根据的!
含有X染色体的米青子携带的遗传物质大约是含有Y米青子携带的遗传物质的3倍,含有Y的米青子游的更快,含有X的米青子生存力更强。如果在临近排卵的时候同房,那么游的更快的Y米青子将率先与卵子结合,那么宝宝是男孩的几率更高。如果在排卵前几天同房,携带X的米青子存活时间较长,跟容易与卵子结合,那么宝宝是女孩的几率更高。
2、同房前用百分之二或百分之二点五的苏打水冲洗yd生男孩的几率更高,用百分之三十或百分之五十的食醋或百分之一的乳酸钠冲洗yd生女孩的几率更高。
3、同房时女人达到gc更容易生男孩,因为女性gc时分泌碱性分泌物更多,
4、同房的时间间隔长更容易生男孩,
5、同房时sj位置浅更容易生女孩,sj位置深更容易生男孩,
6、米青子质量(A+B少于百分之五十)较差的男性更容易生女孩,,因为Y米青子相对脆弱,
7、多吃新鲜的蔬菜,水果,维持体液弱碱性,更容易生男孩。
8、还有很多姐妹跟小管说,多吃面食也是有助于怀上男宝宝的哟~
最后如果想要补充一些有助于改变体质的产品可以看看:
播种优选在售的益生碱也有同样作用喔~
查看详情>>
了解更多生男生女、三代试管问题
也可以添加客服购买益生碱,领取更多福利优惠哟~
益生碱是由【高碱值植物】纯化萃取的碱性营养食品,能帮助您快速调理为最健康的碱性体质。科学研究表明碱性体质环境下能大大提高男性Y精子与卵子的结合率。
也有不少姐妹反馈吃这个如愿怀上了男宝喔~

大家还知道哪些生男生女的秘诀呢?欢迎回帖分享喔~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-30 15:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-30 18:01
回复 w1514363124229
确实有用
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-1 09:23 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-1 11:12
你们的雪诺酮都是医生开的吗??还是自己买?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-1 15:13 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1631688536154
你们的雪诺酮都是医生开的吗??还是自己买?
也可以自己买的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-1 21:57 | 来自疯狂造人
要女儿爸爸不是应该多吃碱性吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 06:39
男孩女孩都是爸爸妈妈的好宝宝
点击查看全文
小管要修仙 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-2 09:31
回复 w1616829678659
要女儿爸爸不是应该多吃碱性吗

主要是母体对于x的敏感性~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-3 08:21 | 来自疯狂造人
呵呵呵。人体血液本身就是碱性。我问了几个姐妹,排卵当天安排女生概率大,排卵前后安排男娃概率大这是我目前总结出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 09:33 | 来自疯狂造人
醋也是碱性的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-3 11:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-3 17:09
真逗,能自己怀还做什么试管啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-4 07:01
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 23:40 | 来自疯狂造人
难怪都说女儿像爸爸,儿子像妈妈,因为x遗传物质是y的三倍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 15:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-5 23:25 | 来自疯狂造人
回复 鬼精灵小懒猫
呵呵呵。人体血液本身就是碱性。我问了几个姐妹,排卵当天安排女生概率大,排卵前后安排男娃概率大这是我目前总结出来的
排卵当天生儿子几率更高,我自己利用排卵期这个方法已经男女双全了,我觉得有一定的准确性,可能是辅助吧,肯定也会有巧合的因素,因为女性的排卵日不怎么好找。
点击查看全文