要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

两次发现老公发消息骚扰女同事,已有俩娃,是否该离婚

1751529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一次发现老公发消息给女同事是两年前,当时大宝刚刚满一岁,消息内容是我喜欢你,我想你,想见你,当时看见的时候气得发抖,而他喝的酩酊大醉,怎么拍都拍不醒,气得一整晚没睡,然后闹离婚,他死皮赖脸不同意,求原谅,我当时怎么能选择相信他呢?呵呵,我真傻!
第二次,是2022年3月8日,我想我会永远记住这个日子!因为这天是我们搬新家的日子!好家伙,又喝高,又被我发现一次,至于这中间有没有过我就不得而知,每次消息都删得干干净净,我也试图用恢复聊天记录软件去查,都没有查到任何有价值的内容!
而我因为生娃带娃这几年都没有工作,这就是家庭主妇的最大的悲哀!
第二次发现,我的小宝才三个月,我第一反应是为了娃我不会离婚,我不希望孩子受伤害。可是每当我一想到未来漫长的几十年,要和一个对自己不忠的男人生活在一起,我的心里就像有一块大石头堵在那里无法呼吸。
自从3月份发现他还贼心不死以后,我就整夜整夜的失眠,睡不着,然后导致身体很差,很容易生病,小宝也因为我生病经常被我传染,但每次看着他稚嫩的脸和甜美的笑,我又觉得我必须坚强,为了他我也要好好的,不可以有歪念头!所以现在的状态就是时好时坏,身体好一点的时候心情也好一些,身体和心情不好的时候,就很消极,很容易胡思乱想。
两个孩子现在就是我最大的牵挂,少了谁我都无法接受,可是如果真的离婚,必然有一个孩子会离开我。还有,对于一个没有收入的家庭主妇来说,离婚是需要极大的勇气的!而我实在是找不到可以倾诉的对象,所以把压抑在心里的这些想法通过这发表出来,因为这里没有认识我的人,也不怕被熟悉的人窥探自己内心最溃败的地方。
单选投票, 共有 24 人参与投票
79.17% (19)
20.83% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-26 16:05 | 来自疯狂造人
唉……抱抱你!当了妈妈,就有了软肋,太多无奈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-26 17:41 | 来自疯狂造人
你现在没有离开的资本,把证据永久保存,把钱财都搞到手,管他跟那条狗睡,别把脏东西传染给你就行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 17:59 | 来自疯狂造人
为什么女人都要经历这些……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-26 19:24 | 来自疯狂造人
唉好女人遇见不到好男人,好男人遇见不到好女人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你现在没有离开的资本,把证据永久保存,把钱财都搞到手,管他跟那条狗睡,别把脏东西传染给你就行
po主看看这个小姐姐,我觉得非常对!你悄咪咪搞钱,搞到钱了就跑路
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 23:44 | 来自疯狂造人
回复 云阳
唉……抱抱你!当了妈妈,就有了软肋,太多无奈。
是的,为了娃可以选择隐忍,可是心里的坎要怎样才能迈过
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 23:45 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
睡到没有,人家压根不鸟他,顶多是他自作多情,可是即使这样我还是接受不了
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 23:45 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
为什么女人都要经历这些……
是啊,为什么……
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 23:46 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
唉好女人遇见不到好男人,好男人遇见不到好女人
并不是,而是不知道珍惜,什么事都要失去才后悔,可是有用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-27 01:23 | 来自疯狂造人
哎,婚姻带给女人的只有磨难,运气好了碰到一个好点的还好,不好了碰到这种垃圾隐忍下去自己恶心,放弃了又有孩子,孩子和自己遭罪,太难了
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1635420742205
哎,婚姻带给女人的只有磨难,运气好了碰到一个好点的还好,不好了碰到这种垃圾隐忍下去自己恶心,放弃了又有孩子,孩子和自己遭罪,太难了
所以我现在真的感觉很难,心情不好,导致身体也很差,经常生病,我生病小宝也跟着我生病,只有看着他才觉得有活下去的勇气
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2022-5-27 23:30 | 来自疯狂造人
唉,让他上交钱吧,就当他是赚钱的工具。离婚了谁能保证下一个会对孩子好,跟谁过不是过呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-28 00:45 | 来自疯狂造人
[悲伤]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 沫汐r
所以我现在真的感觉很难,心情不好,导致身体也很差,经常生病,我生病小宝也跟着我生病,只有看着他才觉得有活下去的勇气
为这种人把身体气坏不值得,还得自己想开
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的虎坚强
唉,让他上交钱吧,就当他是赚钱的工具。离婚了谁能保证下一个会对孩子好,跟谁过不是过呢
是啊,没有孩子或者只有一个孩子都好说,无论如何都会争取孩子。可是两个,谁都割舍不了,所以只能忍着恶心就当为了孩子,大不了以后各玩各的,但娃是他的他必须得负责
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1618403518256
[悲伤]
抱抱,等我小宝断奶了我找个班上,好好打扮,好好爱自己,然后好好过好自己的生活,那时候他估计我都不屑看一眼,哈哈哈,这是美好的愿景,我要努力达成!
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-28 21:30 | 来自疯狂造人
为这种人把身体气坏不值得,还得自己想开
我明白,所以现在努力养好身体,身体好才有精神做更多事来转移注意力。就像我一个朋友说的,把精力放在男人身上你会很寒心,所以为什么我要因为这种人折磨我自己,自己一身病,他还不照样活的快活,根本不值得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 沫汐r
我明白,所以现在努力养好身体,身体好才有精神做更多事来转移注意力。就像我一个朋友说的,把精力放在男人身上你会很寒心,所以为什么我要因为这种人折磨我自己,自己一身病,他还不照样活的快活,根本不值得
你明白就好了,抱抱你
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 10:55 | 来自疯狂造人
谢谢,抱抱~
点击查看全文