要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

32周B超

794111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这胎现在31+2B超数据显示32周,比姐姐双顶径大,胎心低一些,希望是男宝宝,想儿女双全
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-25 20:02 | 来自疯狂造人
几率很大,我儿子胎心前期150,后期都是130多140多,胎心监护120多130多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-25 21:51 | 来自疯狂造人
都说头大腿短是儿子,我今天32周数据头比你小腿比你长说是女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-26 07:47 | 来自疯狂造人
我也31+ 头大腿短 我的是男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
都说头大腿短是儿子,我今天32周数据头比你小腿比你长说是女儿。
哈哈哈,我闺蜜宝宝头大腿短是女儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-26 08:45 | 来自疯狂造人
我一胎女儿头小腿长,胎心基本150以上。这胎头大腿短,前期胎心140-150,现在差不多120-130,有时候130+,反正不超过140,还有一周开奖
点击查看全文
w1582948534446 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 11:53 | 来自疯狂造人
坐等7.25号开奖,和你肚形一样,数据差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 16:48 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人jUruRnEj
几率很大,我儿子胎心前期150,后期都是130多140多,胎心监护120多130多
我也感觉记录大一些,开奖后给你们报喜
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1582948534446
我也感觉记录大一些,开奖后给你们报喜
我儿子一直都是腿很长的,但是双颈顶减股骨长还等于2,b超医生都忍不住问我,我老公是不是很高,我说不高,然后她又说那遗传你,腿长,我还笑着说那可能是个小棉袄,她只笑不说话
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-27 10:01 | 来自疯狂造人
回复 米果来啦
我一胎女儿头小腿长,胎心基本150以上。这胎头大腿短,前期胎心140-150,现在差不多120-130,有时候130+,反正不超过140,还有一周开奖
祝你如愿,开奖后报个喜姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-3 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1582948534446
祝你如愿,开奖后报个喜姐妹
女儿,还是生出来准哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 17:51 | 来自疯狂造人
回复 米果来啦
女儿,还是生出来准哈哈
女儿也是我们的宝,是我们拼了命换来的
点击查看全文