要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

春梦醒来,肚子硬邦邦的,肚子不疼,但是上厕所有血丝,这种情况有事吗?害怕影响宝宝

756413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕26周,春梦醒来,肚子硬邦邦的,肚子不疼,但是上厕所有粉色血丝,这种情况有事吗?害怕影响宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-25 09:04 | 来自疯狂造人
孕中期有血不正常,最好去检查一下
点击查看全文
t1597067144618 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我现在在北京,在家建档,北京没有建档,现在又回不去老家,北京没建档不能产检,刚刚去厕所不出血了,但是肚子还是一会儿一会儿硬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 t1597067144618
我现在在北京,在家建档,北京没有建档,现在又回不去老家,北京没建档不能产检,刚刚去厕所不出血了,但是肚子还是一会儿一会儿硬
你赶紧去急诊,不可能没建档不给检查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-25 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
好的,谢谢哈,这会儿没有血丝了,北京疫情也不好去医院,我再观察观察
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-25 12:10 | 来自疯狂造人
肚子硬是宫缩,最好早点去医院挂急诊检查,都26周了,任何一点小问题都要引起重视,没有事也心安一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-25 12:35 | 来自疯狂造人
好的,谢谢哈,这会儿没有血丝了,北京疫情也不好去医院,我再观察观察
你还是网上问诊专家吧,心还是不能太大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-25 12:43 | 来自疯狂造人
你真的心很大。你一会一会硬,一直在宫缩,还见红。你还在家观察下,这种情况再难都要去医院好吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-25 12:45 | 来自疯狂造人
你假性宫缩缓解了吗。没缓解一定要去医院!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 谭小屁屁们加油
肚子硬是宫缩,最好早点去医院挂急诊检查,都26周了,任何一点小问题都要引起重视,没有事也心安一些
嗯嗯,就是我昨天问了问大夫,晚上睡一觉今天没事儿了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你还是网上问诊专家吧,心还是不能太大了
嗯嗯,我有医生的微信,昨天我问了问,今天睡觉醒来没事儿了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你假性宫缩缓解了吗。没缓解一定要去医院!
昨天晚上睡了一觉,今天醒来没事儿了,昨天咨询了一下大夫,就是春梦会引起宫缩,甚至出血,要是一直出血就得赶快去医院了,我后来没有血丝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-26 17:56 | 来自疯狂造人
昨天晚上睡了一觉,今天醒来没事儿了,昨天咨询了一下大夫,就是春梦会引起宫缩,甚至出血,要是一直出血就得赶快去医院了,我后来没有血丝了
不出血一直宫缩也不行,假宫缩久了就怕开始规律变成真宫缩,下次多留意下这个问题。祝顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-5 09:57 | 来自疯狂造人
孕晚期经常做春梦,孕中期就很少孕晚期没有过
点击查看全文